메뉴 건너뛰기
머즌일
코스트코에서 판매하는빵인데요, 확실히 강력분으로만든건아닌것같고 중력분치고도 굉장히 짱짱하다해야하나?그러더라구요ㅜ 이거 레시피아시는분잇으실까요? 최대한비슷하게라도여ㅠㅠ
꼭 버섯같이 생겼네요...처음보는빵인데 맛있나봐요-
댓글 수정 삭제
프레첼 중 하나로 보이는데요?:) 한 번 데친 반죽을 구운 거라 그럴겁니다. 겉에는 소다액을 바르고요
근데저게보시다싶히 엄청난갈색이거든요? 소다액을 어떻게만들어야할까요ㅜ 끓는물에소다가루 한숟가락넣고 살짝데치는정도로는 저색이 안나올것같아서요ㅜ
표고버섯같이 생겼네요~~ 혹시 크로스번은 아닐까요??
프레첼맞아요~^^ 아마사과당근님말씀이맞을꺼예요!
꼭 버섯같이 생겼네요...처음보는빵인데 맛있나봐요-