어제 큰맘 먹고 미루고 미루던 단호박 머핀 베이킹에 도전했으나..
무진장 촉촉하기만 하고 밀가루맛 + 씁쓸한 떫은듯한 맛으로 가득한 머핀이 완성되었습니다.ㅠ.ㅠ
외관도 멀쩡하게 잘 부풀었는데 어떻게 된걸까요. SOS~도움이 필요합니다~!
2024-09-30 07:00:01
어제 큰맘 먹고 미루고 미루던 단호박 머핀 베이킹에 도전했으나..
무진장 촉촉하기만 하고 밀가루맛 + 씁쓸한 떫은듯한 맛으로 가득한 머핀이 완성되었습니다.ㅠ.ㅠ
외관도 멀쩡하게 잘 부풀었는데 어떻게 된걸까요. SOS~도움이 필요합니다~!
촉촉한건 단호박물기를 잘빼셨나요?밀가루맛은 혹시 단호박양이 적진않았나요?씁쓸한맛은 단호박이 맛없는 호박이 아니였나요?? 전 단호박으로 마니해봤는데 이런적은 없었거든요.그리고 레시피를 잘골라야할것같아요