카스테라를 레시피대로 여러번 만들어 봤는데
만들때 마다 실패인듯해요...
촉촉하고 맛은 있는데 왜 약간 식으면
카스테라 가운데가 푹 주저 않는 건가요?...
뭔가 이유가 있어서 인것 같은데
고수님들 한 수 가르쳐 주세요...
댓글 4
2024-09-26 11:04:01
카스테라를 레시피대로 여러번 만들어 봤는데
만들때 마다 실패인듯해요...
촉촉하고 맛은 있는데 왜 약간 식으면
카스테라 가운데가 푹 주저 않는 건가요?...
뭔가 이유가 있어서 인것 같은데
고수님들 한 수 가르쳐 주세요...
식힐때 뒤집어 식히셨는지...
충분히 시간을 주어 구우셨는지...요 두가지가 문제 인거 같아요^^