원래 6개월된 큰 아이 여자애가 있었구요,
얼마전에 남자애로 둘째를 데꾸왔거든요,
근데 둘째가 이제 3개월에 접어들어갑니다.

근데 큰아이가 발정기가와서 중성화를 시켯어요
배에 털 밀고 조그맣게 수술자국이 생겻거든요.

근데 둘째놈이 얘한테가서 젖을 찾아요.
젖이 나오지는 않아도 잘 찾아서 먹으면 차라리다행인데;;;
젖을 찾다가 계속 상처부위를 먹습니다 ㅠ ㅠ
수술자리인데; 계속 빨아당기니깐 피도 올라오고;;
아무래도 빨아당기니깐 올라오는 피를 먹는것 같기도;;;
수술한지 며칠되서; 지금 피가 올라오면 안되는데;; 어제도피가 묻어있고그래요;

격리시킬때도 잇는데 혼자서 잇으면 하도 울어대서-_-
그냥 두놈 같이 놓고;;;

쳐다보고 있다가 그놈이 품에 파고들어서
젖찾을때 혼내보고 궁디도 팡팡하면서 때려도보고
그랬는데; 영 안되서 ㅠ ㅠ

최후에 수단으로
큰애 배에 털에다가 로션타입으로 바르는 파스를
슬쩍 묻혀놧더니 큰애 스스로도 그루밍하려다 움찔하고
작은애도 가다가 움찔하고 안가더라구요; 이 냄새를 싫어하길래;;
사람거라서 독해서; 피부에 묻으면 피부병이라도 날까바 털끝에 살짝만 묻혀놧어요
근데 그게 털에 묻어있어도 시간지나면 냄새도 안나고
돌아다니면서 다른데 조금씩 묻히면 없어지잖아요;;
애들쳐다보느라 밤에 잠도못자고 외출도 걱정이고 ㅠ

최선의 방책은 격리시키는 거긴한데; 너무 시끄러워서-_-;;;
이웃에도 민폐고 ㅠ

이놈이 젖을 안찾게할 방법이 없을까요;;
ㅠㅠ 수술부위가 덫날까봐 너무 걱정입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
123482 벨브코어 분리 미련곰팅이 2024.08.13
123481 가정분양해올때도 분양계약서를 받아야되나요? 라이브라 2024.08.13
123480 바테잎 추천좀 부탁드릴게요~~^^ 큰돛 2024.08.13
123479 앞 포크 부분 소음.. 한추렴 2024.08.13
123478 프레임이 벗겨지는데 어떻게 해야 할까요? 목소리 2024.08.13
123477 화장실에서하는거처럼하네요 겨루 2024.08.13
123476 mtb자전거 trex제품 드록바장착가능한가요? 매1혻적 2024.08.13
123475 앜 내 콧구멍! 두바다찬솔 2024.08.13
123474 전방,후방 라이트에관하여 집1어치워 2024.08.13
123473 자전거 네비게이션 관련 질문드려요" 해련 2024.08.14
123472 우드펠렛을먹어요 ㅠ 하루 2024.08.14
123471 자전거 벨 추천해주세요 해비치 2024.08.14
123470 전조등을 구매하면서 같이 구매한 L형 거치대에 대해 비마중 2024.08.14
123469 셀레이탈리아 트랜스 am 안장 매1혹 2024.08.14
123468 또 사료질문! 앤드류 2024.08.14
123467 자전거 분해 우쨰하나요 가시내 2024.08.14
123466 베이스레이어+아웃도어상의? 유우 2024.08.14
123465 풀리 가람 2024.08.14
123464 고양이 이갈이!! 누리봄 2024.08.14
123463 요즘 우리냥이가 설싸하네요..ㅠㅠ 여신 2024.08.15
123462 짐받이 구부리기에 대해 가루 2024.08.15
123461 자전거 휠 조립 new 보단 2024.08.15
123460 브레이크를 잡을때 소음이 심해요 ㅠㅠ new 총알탄 2024.08.15
123459 냥이 예비집사 입니다 모래사료 추천좀해주세요~ new 아서 2024.08.15
123458 로드프레임에 픽시 new 늘빈 2024.08.15
123457 한강길따라서 김포 사우동 가려는데.. new 이송이 2024.08.15
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com