메뉴 건너뛰기
모두다
오늘 주방정리좀 하다가 서늘한곳에 보관되있던 박력분을 보니까 뒤에 냉장고에 보관하라구 그렇게 써있더라구요 근데 전 한번도 밀가루이런얘들 냉장고에보관한적이 없거든용 상관없는거같은데.. 어디다보관하는게 제일좋은가요 ?
저같은 경우 주방 수납장에 밀봉해서 보관해요~^^ 서늘한곳에 놓아두면될것같은데요..ㅎㅎㅎ
댓글 수정 삭제
밀가루류는 서늘한곳에 보관하고 다른가루류는 냉장고에보관하려구요 ^^ 답변 감사합니다
저도 서늘한 곳에 보관해요.. 강력분은 워낙 대량으로(한 푸대) 사는지라 통에 넣어 딤채에 넣구요.. 기타 다른 가루들은 실온이나 딤채 등에 넣어 놓고 쓴답니다.
저도 대량 통밀이있는데 저의게으름으로 잘 안쓰는지라 보관기간이길어져서 ㅜㅜ 이아이는 그냥 서늘한곳에 보관하기루했어요 ㅎㅎㅎ 딤채는 이미 다 꽉차서...ㅎㅎㅎㅎ 답변감사해요 사브리나님 ^^
저같은 경우 주방 수납장에 밀봉해서 보관해요~^^
서늘한곳에 놓아두면될것같은데요..ㅎㅎㅎ