번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
173718 | 급 질문 !! (된장 고추장..플리즈) | 유린 | 2024.09.07 |
173717 | 랄프로렌이요~ 어디가 물건많나요?ㅜ | 피어나 | 2024.09.06 |
173716 | 원단 이름이 몬가여? | 해가빛 | 2024.09.06 |
173715 | 라벨 사용법 | 사람 | 2024.09.06 |
173714 | 쑥갓 손질법 좀 알려주세요~ | 하린 | 2024.09.06 |
173713 | 목심이요... | 아유미 | 2024.09.06 |
173712 | 도와주세요! 쇼파커버링하려는데.... | 역곡중 | 2024.09.06 |
173711 | 천,시트지 한꺼번에 살 수 있는 곳 가르쳐주세요!!!!!! | 비치나 | 2024.09.06 |
173710 | 목공본드로 몰딩을 잘못 붙혔는데요.. | 큰맘 | 2024.09.06 |
173709 | 씽크대 손잡이 어떤거 해야 할까요? | 이리온 | 2024.09.06 |
173708 | 목재 저렴하게 구입할수 있는곳이 궁금해서요.. | 너의길 | 2024.09.06 |
173707 | 패널로 문짝 ... | 예린 | 2024.09.05 |
173706 | 바니쉬 반광?무광? | 이룩 | 2024.09.05 |
173705 | 아일랜드 식탁 만들까해서요 | 미영 | 2024.09.05 |
173704 | 젯소칠한것 지우려면? | 슬예 | 2024.09.05 |
173703 | 아크릴물감요.. | 쥬디시어스 | 2024.09.05 |
173702 | 패브릭할때 뭘로 붙이시나요?? | 안찬 | 2024.09.05 |
173701 | 궁금해서요~~(카페규정) | 진나 | 2024.09.05 |
173700 | 학다리 장판 안뚫리나요? | 바나나 | 2024.09.05 |
173699 | 찌게요리 추천 좀.... | 이든샘 | 2024.09.05 |
173698 | 띠몰딩.... 어디서 구매하나요? | 상1큼해 | 2024.09.04 |
173697 | 원마운트 키존 빌리지 계신분? | 여자 | 2024.09.04 |
173696 | 봉일천에 잘 하는 치과 좀 알켜주세요 | 두나 | 2024.09.04 |
173695 | 금촌 스타벅스? | 큰길 | 2024.09.04 |
173694 | 항균 쑤세미~~왔어요~~^^* | 바론 | 2024.09.04 |
173693 | 몰딩붙일때요.. 꺽쇠도 필요한가요? | 초코맛사탕 | 2024.09.04 |
173692 | 지금 코코에는.... | 여신 | 2024.09.04 |
173691 | 홈베이킹을 배우려고 하는데 뭘 먼저 사야 되나요? | 빛나라 | 2024.09.04 |
173690 | 어른내복저렴히파는싸이트아시는분계신가요? | 피스케스 | 2024.09.03 |
173689 | 비타민에 나온 올리브유 추천을 좀 해주세요. | 찰스 | 2024.09.03 |
173688 | 무늬만 원목장 리폼할 때?? | 해련 | 2024.09.03 |
173687 | [초보리폼]협탁만들려고 합니다.. 왕고민이에요..ㅠ.ㅠ; | YourWay | 2024.09.03 |
173686 | 괘종이 안쪽 패브릭 쉽게 붙이는법 | 촉촉한 초코칩 | 2024.09.03 |
173685 | 싱크대 리폼 궁금해요~~ | 민G | 2024.09.03 |
173684 | 체했을때 뭘먹어야되죠..? | 아이돌 | 2024.09.03 |
173683 | 정말 !정말 ! 궁금해여..시트지.. 잘~~~아시는분여~~~~~ | 카라 | 2024.09.03 |
173682 | 철망문 구입처 알려주세요~(컴앞 대기) | 큰가람 | 2024.09.03 |
173681 | 닥터브란트콜라겐부스터 써보신분 | 개럭시 | 2024.09.03 |
173680 | 에어컨에 시트지 바를건데 여기에도 수성프라이머가 필요한가요? | 큰말 | 2024.09.02 |
173679 | 씽크대볼만 교환되나요? | 목향 | 2024.09.02 |
2024-07-20 02:13:01
괜찮답니다. 감자는 물에 담가 갈아서 침전된 부분을 말려 가루를 만든 부분이 녹말이 된답니다. 그리고 감자의 특성중에 하나가 비타민은 열에 약해 조리시 파손되기 쉬우나 감자의 전분질이 비타민을 감싸고 있어 조리시 파손되는 것을 막아 준답니다.