※ 질문하기 ---- 답변은덧글이 아니라 답글로 해 주세요.
[안 내]
막연한 질문 제목이 아니라 질문 내용에 적절한 제목을 정해 주세요.
질문에 대한 답변을 얻은 뒤 자신의 게시글을 삭제하지 마십시오.
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리 해달라... 고수분만 해달라... 이런 식의 요구는글쎄요....)
답변은 덧글보다는 답글로 해주세요. 삭제 방지 및 카페 게시글 증가 효가가 있습니다.
답변을 얻은 뒤에는 반드시 감사의 덧글을 남겨 주세요.
질문내용은 아래 칸에 입력해주세요~질문내용 :
Flax was one of the first plants discovered by prehistoric man as a source of fibers for string and ropes, or for thread and yarn which could be woven by fabrics.
Flax : (식물)아마해석부탁드립니다~**오타가 있을 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
123491 would yoy mind repeating 곰돌곰돌 2024.07.12
123490 질문드립니다. 답글 부탁드립니다.. 보예 2024.07.12
123489 holding back 유진깡 2024.07.12
123488 한문장해석요.. 날샘 2024.07.12
123487 Help me ^.^ 슬아라 2024.07.12
123486 add a to b 슬예 2024.07.13
123485 분사 수식 관련 질문입니다. 연체리 2024.07.13
123484 머플러 관련 문의드립니다. 잠팅이 2024.07.13
123483 두 문장 분석이 안 되요.. 도와주세요ㅠ 횃눈썹 2024.07.13
123482 질문드립니다..내장제 우드로 변경가능한가요? 호시 2024.07.13
123481 as 에 관련된 질문입니다. 동생몬 2024.07.13
123480 as if 문장에서 시제... 난새 2024.07.13
123479 부정사 질문이요! 큰꽃 2024.07.13
123478 눈꼽 눈물 led 견적좀알려주세요!! 한결 2024.07.13
123477 많이 어렵네요..도와주세요~ㅠㅠ 아윽 로운 2024.07.14
123476 ebs교재에서! sin 2024.07.14
123475 한 문장 질문드려요 도와주세요~.~ 매1혻적 2024.07.14
123474 make a face / make believe 어른처럼 2024.07.14
123473 수동태 관련 질문 좀요. 카제 2024.07.14
123472 급 도와주세요... 테이 2024.07.14
123471 외국 살다오신분들 계시다면 간단한 번역 좀 부탁드려도될까요? 타키 2024.07.14
123470 어떻게 해석해야 할까요? 도와주세요 튼튼 2024.07.14
123469 remain stable 간지포텐 2024.07.15
123468 전반적인 내용 이해가 되질 않아서요.. 초엘 2024.07.15
123467 어떤게 와야할 지 모르겟어요ㅠㅠ 도와주세요 난초 2024.07.15
123466 한문장 해석 부탁드리겠습니다. 착히 2024.07.15
123465 맞나 확인 좀 해주세요. 레이 2024.07.15
123464 문법 틀린 부분 좀 알려주세요~ 여자 2024.07.15
123463 more than 뒤에 올 수 있는 품사와 용법 질문이요 중독적 2024.07.15
123462 해석 좀 해주세요....~~~ 히메 2024.07.15
123461 한 문장.. 여기서 while은? new 로운 2024.07.15
123460 왜 be to 용법과 seem to에 관해서요.. new 달님 2024.07.15
123459 앞 범퍼 질문요(일반,하브) new 꺄홋 2024.07.16
123458 독해 한줄 부탁드려요ㅠㅠ new PinkPearl 2024.07.16
123457 them의 위치에 관한 질문입니다. new 해긴 2024.07.16
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com