관계사!!!!!!!!

옆집언니야

답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)
질문 내용 :

(where,what,which) makes Namdaemun fascinating is its stores (where,that,when) specialize in only one item, such as umbrellas, belts, gonseng or towels.앞에 괄호에선 뭐가들어가야할지 아예모르겠구요뒤괄호는 목적어가 있는지 없는지 모르겠어요 목적어를 구별못하겟다고해야되나?~을,~를이라고 해석하는거밖에는..그래서 뭐가와야할지 앞에 stores 니까 where같은뎅..

(what,that,which) is important is (what,that,which) you need decide what is best for you.

앞괄호는 아예모르고
뒤괄호는 선행사없으니까 what인가여?There are a few cases (where,which,how) this rule does not apply.

번호 제목 글쓴이 날짜
156891 take advantage of 이거 이어동사 맞나요? 뽀송뽀송 2024.07.16
156890 기초적인것좀여.. 에녹 2024.07.16
156889 구문분석 및 해석 부탁 드려요~(꾸벅) 박애교 2024.07.16
156888 독해 한줄 부탁드려요ㅠㅠ PinkPearl 2024.07.16
156887 앞 범퍼 질문요(일반,하브) 꺄홋 2024.07.16
156886 왜 be to 용법과 seem to에 관해서요.. 달님 2024.07.15
156885 한 문장.. 여기서 while은? 로운 2024.07.15
156884 문법 틀린 부분 좀 알려주세요~ 여자 2024.07.15
156883 외국 살다오신분들 계시다면 간단한 번역 좀 부탁드려도될까요? 타키 2024.07.14
156882 급 도와주세요... 테이 2024.07.14
156881 수동태 관련 질문 좀요. 카제 2024.07.14
156880 make a face / make believe 어른처럼 2024.07.14
156879 한 문장 질문드려요 도와주세요~.~ 매1혻적 2024.07.14
156878 많이 어렵네요..도와주세요~ㅠㅠ 아윽 로운 2024.07.14
156877 눈꼽 눈물 led 견적좀알려주세요!! 한결 2024.07.13
156876 부정사 질문이요! 큰꽃 2024.07.13
156875 as if 문장에서 시제... 난새 2024.07.13
156874 질문드립니다..내장제 우드로 변경가능한가요? 호시 2024.07.13
156873 두 문장 분석이 안 되요.. 도와주세요ㅠ 횃눈썹 2024.07.13
156872 Help me ^.^ 슬아라 2024.07.12
156871 한문장해석요.. 날샘 2024.07.12
156870 질문드립니다. 답글 부탁드립니다.. 보예 2024.07.12
156869 영작 도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 별빛 2024.07.12
156868 구문에서 문법질문 있습니다. 큰돛 2024.07.12
156867 분사구문 질문있어요 다미 2024.07.11
156866 이 문장에서 that 써도 되나요? 늘솔길 2024.07.11
156865 형용사 두개가 명사 하나를 수식 할 수 있나요? 날놓아줘 2024.07.11
156864 dressing와 dressed 분홍이 2024.07.11
156863 여기서 him이 아닌 he가 오는 이유는요? 마루 2024.07.11
156862 일체형 네비 권시크 2024.07.11
156861 짧은 독해부탁드려요. 새밝 2024.07.11
156860 lpi 풋등작업시 질문이요~ 외솔 2024.07.11
156859 seem 에 to 부정사를 같이 쓰지 않으면 틀린가요? 나샘 2024.07.10
156858 early 품사 해리 2024.07.10
156857 most 와 most of 차이 해련 2024.07.10
156856 Do you mind if I close the door? 새누 2024.07.10
156855 영작문 배우고 싶어요. 슬우 2024.07.10
156854 전치사 for의 목적어? 뿡뿡 2024.07.09
156853 and로 명사를 나열할때요 Orange 2024.07.09
156852 독해 부탁드려요.. 급.. 당나귀 2024.07.09
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com