전면 유리에 금이 가서 유리를 갈고 새로 썬팅을 했습니다

차량을 맡겨놓고 어딜 갔다 와서 시공하는 것을 지켜보진 못했습니다

이전과 똑같이 클라식 33으로 시공을 부탁했는데 아무래도 CSD 제품으로 시공한것 같습니다

지인들이이번엔 왜이리 안이 잘보이냐고 할정도로 외부에서 봤을때 이전과는 투과되는 정도가 너무 다르구요

색상도 클라식은 검은빛이 도는데 이건 녹색빛이라고 해야되나요?

확연히 구분할 수 있을 정도로 필름지 색상도 다릅니다

이걸 어떤 식으로 접근해야 될까요?

분명히 그 쪽에선클라식 제품으로 시공했다고 우길텐데...

필름지에 써져 있는 것도 없으니 어떤 방법으로 클라식 제품이 아니란걸 확인받고 재시공+피해보상을 요구해야될지요

후퍼옵틱 다른 지점에 가서 정보를 알려주지 않은채 어떤 제품인지 물어 확인을 받아 따지는게 나을런지

물론 제가 틀렸을 수도 있지만 아무리 봐도 동일 제품을 시공한거라곤 생각할 수가 없습니다

무슨 방법이 있을까요... 이거 꽤나 스트레스 받네요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
126529 ED-3000K5 와 CR300HD 블랙박스가 연동이 되나요? Addictive 2022.01.27
126528 파인 bf200 이 좋을까요? 아이머큐리 t1 좋을까요 ?? 고민 ㅠㅠ 목화 2022.01.27
126527 약간 무리해서라도 K5? 클라우드 2022.01.27
126526 배터리 점프하다 문제생겼네요 도도한 2022.01.27
126525 블랙박스 종류좀 알려주세요 갤원 2022.01.27
126524 도와주십쇼 상황이 어렵네요,, 채꽃 2022.01.27
126523 루프스킨 탑폴리에 VS 3M 우레탄 필름 해뜰참 2022.01.27
126522 USB 폴더가 사라졌어요 스위트초코 2022.01.27
126521 간섭 문의요.. 다크 2022.01.27
126520 갑자기 블루투스 음악실행이 안되요ㅠ 나라빛 2022.01.27
126519 타이어를 바꾸면? 고딩 2022.01.27
» 후퍼옵틱.. 업체에서 하위등급 제품을 시공한것 같은데 어떻게 해야할까요 소심한여자 2022.01.27
126517 K5 견적 부탁드립니다. 냐하 2022.01.27
126516 구매후 공동명의 미국녀 2022.01.27
126515 스파이더 체인 날개만 더살수있는 제품있을까요?? 기쁨해 2022.01.27
126514 이번주 첫차 출고입니다~ 네비,블박,썬팅 문의드려요 푸르니 2022.01.27
126513 경기도용인근처 누리알찬 2022.01.27
126512 휠무게에 관해... 소윤 2022.01.27
126511 태일램프 질문좀할게여 2022.01.27
126510 범퍼 외형은 멀쩡하고 안쪽만 깨질수도 있나요? 남천 2022.01.27
126509 타이어 교체시에 확인된 드럼 녹 발생 바닐라 2022.01.27
126508 골프공에 테러 당했어요 ㅜㅜ 별햇님 2022.01.27
126507 소리(삐~~~고주파?)돌겟네요 ㅠㅠ 저랑 같은 증상이신 분 초코맛사탕 2022.01.27
126506 k5 럭셔리 파는데 얼마 받아야 할까요? 하린 2022.01.27
126505 K5 MANIA 스티커 파일 구할 수 있을까요?? 거북이 2022.01.27
126504 파인뷰 CR-200HD 사용하시는분 답변 부탁드립니다. 파이팅 2022.01.27
126503 c필러부분 고무문제 질문좀요 2022.01.27
126502 썬팅 몇 %로 하시나요? 소미 2022.01.27
126501 세차용품을 사려 하는데.. 든솔 2022.01.27
126500 브레이크에 발이 있는데 알피엠상승... 흰가람 2022.01.27
126499 켈리퍼 비용 얼마나 드나요? 바닐라 2022.01.27
126498 K5 LPI 차량과 하이브리드 차량 선택 도와주세요~ 자랑 2022.01.27
126497 운정중 블루투스로 통화할떄요 겨레 2022.01.27
126496 베터리에 관련된 질문입니다 모해 2022.01.27
126495 아이나비 r100 블루트스 연결시 전화번호 공유 플랜 2022.01.27
126494 차량 팔건데 문의 드릴게요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 동생몬 2022.01.27
126493 불판휠타이어 시세문의요? 푸헷 2022.01.27
126492 휠 교체하면 .... 해찬나래 2022.01.27
126491 유리막후 공장앞에 세워나도 낼까요? 이든샘 2022.01.27
126490 기아 스화펄용 붓펜 및 락카 앤드류 2022.01.27
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com