안녕하세요~
오늘 미니호두 타르트 만들어보려고했는데...
집에 박력분이 얼마없네요ㅠㅠ
집에 있는건 중력분하고 통밀가루, 제빵용 쌀가루인데요...
혹시 파이지 만들 때 제빵용 쌀가루 대신 써도 될까요??
인터넷에서 검색한 레시피고, 그대로 밖에 할 줄몰라서 다른 재료들은 그대로 해야될둣해서요...ㅡ.ㅡ
제빵용 쌀가루가 좀 그러면 중력분이나 통밀가루 쓸까요??
도와주세요~
댓글 4
2024-10-23 11:54:01
안녕하세요~
오늘 미니호두 타르트 만들어보려고했는데...
집에 박력분이 얼마없네요ㅠㅠ
집에 있는건 중력분하고 통밀가루, 제빵용 쌀가루인데요...
혹시 파이지 만들 때 제빵용 쌀가루 대신 써도 될까요??
인터넷에서 검색한 레시피고, 그대로 밖에 할 줄몰라서 다른 재료들은 그대로 해야될둣해서요...ㅡ.ㅡ
제빵용 쌀가루가 좀 그러면 중력분이나 통밀가루 쓸까요??
도와주세요~
통밀가루로 하세요. 쌀가루로 할때는 찹쌀가루로 합니다.