메뉴 건너뛰기

제가 알고 있는건 빵은 강력분 과자는 박력분으로 알고 있습니당..

그런데 빵 레시피를 보다보면 강력분+박력분인게 잇는데

어떤 차이가 있을까요??

궁금합니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜
132975 초보가 준비해야할 도구는? new 횃불 2024.09.02
132974 바니쉬 꼭 해야 하나요?? new 세여닝 2024.09.02
132973 아기 쇼파 만든는 방법?? new 목소리 2024.09.02
132972 옹이패널 급질문해요. new 과꽃 2024.09.02
132971 둥근 봉 칠할때요...도와주세요~ new 하랑 2024.09.02
132970 (컴앞대기중)미싱 밑실이 자꾸 엉켜요... 세나 2024.09.02
132969 딱딱한 파이지 힘찬 2024.09.02
132968 갈쳐주세요..랩걸이 흰여울 2024.09.02
132967 홈베이킹질문!!ㅠㅠ 목향 2024.09.01
132966 파피씨트가? Creative 2024.09.01
132965 사과박스 뚜껑에 달은 철망장 모서리는 안전하게 처리하는방법은???? 호시 2024.09.01
132964 경첩 달때요...?? 재넘이 2024.09.01
132963 시트지 붙이는 요령 좀 알려주세요^^ 한샘가온 2024.09.01
132962 치아바타~ 어떻게 하면 기공을 크게 할수있을까요? 헛장사 2024.09.01
132961 제빵기 사고 싶어요~오성과 켄우드 중에 추천 부탁드려요~!!! 어른처럼 2024.09.01
132960 싱크대 플라스틱부분에 바를 페인트요. 자올 2024.09.01
132959 쉬폰, 꼭 쉬폰 틀에 해야하나요? 시내 2024.08.31
132958 시트자국 깨끗하게 지우려면 어떻게해야해요 블1랙캣 2024.08.31
132957 레몬으로 무얼 만들면 좋을까요? 동이 2024.08.31
132956 베이킹 만들때.. 식히기 전과 식히기 후.. 두바다찬솔 2024.08.31
132955 가스오븐은 많이 사용하지 않으신가요? 리네 2024.08.31
132954 코코아 파우더여.. 무슬 2024.08.31
132953 젤리롤 대량 생산할려고 하는데 나봄 2024.08.31
132952 마들렌에 들어가는 버터, 식혀서 넣어야하나요? 스콜피온 2024.08.31
132951 저 정말 급하거든요...많은 답변 부탁드려요...제발~~~~요 장미빛볼살 2024.08.31
132950 상투과자를구울때 진이 2024.08.30
132949 쉬폰케잌틀이요~ 달빛 2024.08.30
132948 퀴진아트..오븐있으신분~!!! 민서 2024.08.30
132947 레시피대로 계량했는데요 아이돌 2024.08.30
132946 우유 찜 케이크 베이킹 파우더 꼭 필요한가요? ^^ 초코향 2024.08.30
132945 스타벅스에서 파는!! 재찬 2024.08.30
132944 티라미수에 관해 얀새 2024.08.30
132943 브라우니... 널위해 2024.08.30
132942 투명 라벨지가 두껍지는 않나요??? 루라 2024.08.30
132941 분유통으루 무엇을..??? 달님 2024.08.30
132940 벨벳 원단 같은건...어디서..? 두온 2024.08.29
132939 사과상자 어디서 구해야할까요? ㅠㅠ 도1도캣 2024.08.29
132938 다이소제품이요! 나라우람 2024.08.29
132937 철천지 타일 갤쓰리 2024.08.29
132936 현관문 리폼할때요... 꼭 답변주셔요.. 라온제나 2024.08.29
2024-07-19 03:14:02
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com