전용18평 빌라입니다. (공급면적25평)

1. ※바닥마루※
현제 거실하고 안방에 마루가 되어있습니다.
현제 되어있는 마루를철거하고서 거실하고 방3개 강화마루 설치시비용부탁드립니다. (철거비따로 말씀해주세요)

2.※방문짝방문틀※
전부 5개입니다. pvc도어로(아이보리,흰색) 생각하고 있습니다.
밑에 대리석은 빼버리고 턱없이 하려고 합니다.(철거비 따로 말씀해주세요)

3.※욕실타일※(덧방시공)
타일은 1헤베 2만원~3만원 정도에 벽타일300x600 ,바닥타일 300x300 이렇게 하려고합니다.
욕실 전체하는거 아닙니다!!!!!!!!! 타일만 할려고합니다. 욕실용품 다있습니다. (인건비+자재비 부탁드립니다)

4.※주방타일※ (덧방시공)
사진첨부 싸이즈 사진있으니 보고 참고해주세요~ (인건비+자재비 부탁드립니다)

5.※현관타일※
싸이즈 1100x1100 입니다. 이것도 할생각입니다.

6.※도배※
벽지는 벽이 너무 울퉁불퉁 합니다.
실크로 하게되면 가려진다고는 하는데 잘은 모르겠습니다.
합지로도 갠찮다면 합지로 하고싶습니다. 색상 흰색 (인건비+자재비 부탔瀛?부탁드립니다.)

7. ※몰딩※
몰딩, 걸래받이전체가격 부탁드립니다. 은색에 펄 들어간거 이쁘던데 그런거 위주로 생각합니다.

이상입니다. 견적비용 정확히 부탁드립니다.
한곳 업체에 하는것도 갠찮습니다. 견적만 맞다면요^^
쪽지로 홈피보내는 그런거보내지 마세요ㅜ 심각합니다...............

번호 제목 글쓴이 날짜
123770 계란과 생선을 안 먹는 아가... 메이커 2024.05.18
123769 주말이 또 이렇게 가네요. 갤1 2024.05.19
123768 시계 어떤지 봐주세욥ㅠㅠ 뱐헀어 2024.05.19
123767 상상날개를 사러 갔다가.. 세움 2024.05.19
123766 소음방지 시공요 Creative 2024.05.20
123765 책읽기 잘 안되는 남아 명작동화요? 다미 2024.05.20
123764 리더십동화로 결정잘한것같아 기분좋아요^^ 동백 2024.05.20
123763 밤비노하고 가베로 놀고^^ 카제 2024.05.20
123762 책으로 선물을 하면 좋아할까요? 울트라 2024.05.20
123761 과자가 먹고 싶어요~~ 2024.05.20
123760 책... 어디서 구입하시나요??? 유키 2024.05.21
123759 헤밍웨이리틀북스랑 영테 둘중에 어떤거살까요..? 간조롱 2024.05.22
123758 알록달록 나비 색깔 맞추기~ 우수리 2024.05.22
123757 현관 방범방충문 설치견적 유키 2024.05.22
123756 수학동화 한번 알아봅니다 ^^ 소미 2024.05.22
123755 석고보드위 편백나무 붙이는 방법?? 큰나래 2024.05.22
123754 사회탐구질문이요 수리 2024.05.23
123753 생각을 길게 하길 잘 한거 같애요. 파랑새 2024.05.23
123752 조카 책 선물 해주려구요 ^^ 민혁 2024.05.23
123751 말 배우려면 어떤 책? 메이 2024.05.23
123750 빨간게 올라와요~ 키움 2024.05.23
123749 밀리몰리 활용 어떻게 해주고 계시나요 ? 가든 2024.05.24
123748 공룡책으로 재미북스 들여줄까요? 큰모음 2024.05.24
123747 영어동화도 사야하나요? 크나 2024.05.24
123746 원숭이맘 많네용 ^^ 어서와 2024.05.24
123745 혹시 갈릴레오 온도계를 아시나요.? 안토니 2024.05.24
123744 분유 끊구서 두유먹이는데.. 변비가.. 하예 2024.05.24
123743 프뢰벨 읽기있으신분들 도움좀 주세요 오빤테앵겨 2024.05.24
123742 양치 너무 싫어하네요. 카제 2024.05.25
123741 죄송하네요~~~ 홍보물을 잘못 올려서요. 내꺼하자 2024.05.25
123740 문**닷*에서 페인트세트 접시 2024.05.26
123739 연령별 생생한 정보를 볼 수 있어서 너무 좋네요.... 다올 2024.05.26
123738 안마의자 유니드클래식의자 커버링 가능한가요? 딥핑크 2024.05.26
123737 미아방지 은목걸이 변색되는거요. 아련나래 2024.05.27
123736 고수님들 이거 꼬꼬~~꼭 알려주세요~!!! 울트라 2024.05.27
123735 첫 영어책으로 색색깔깔 좋은가요? 큰뫼 2024.05.27
123734 정보 좀 주세요~ 피네 2024.05.27
123733 밤비노 -광대 미영 2024.05.28
123732 인사드립니다... 파란 2024.05.28
123731 오르다 유치세트 사려고 하는데요~ 해골 2024.05.28
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com