유용한 정보모음

7월 의료실비보험 보장 대축소 확정임박 !!!!! 변경전 가입을 서두르세요

의료비100%보장이 80~90%로 축소됩니다

내가 낸 의료비를 100%보장을 해주는 실손형 민영의료보험 상품이 사라질 전망입니다
정부는 건강보험의 재정약화와 도덕적해이를 막기 위해 의료비의 10~20%는
반드시 환자가 부담하도록 방침을 정했기 때문입니다 또한 통원비의 경우에도 5천원을
공제하던 것에서 1만5천원~2만원을 공제하는방안도 고려하고 있습니다

6월25일 이후 가입폭주와 촉박한시간으로 자세한 상담, 비교에 문제가 예상됩니다
필수보험인 의료실비보험의 의료비보장축소 결정이 임박하였사오니 가입을 서두르시길 바랍니다

7월 보험의 보장축소와 관련해 보험사의 입장에서가 아니라 고객들의 입장에서 보험사들의 상품을 골라
고객에게 유리한 상품만을 취급하고 있는 보험플라자 제도가 속속들이 도입되면서 선진금융시스템이 정착시켜
국내최초로 보험사의 입장이 아니라 고객 입장에서 고객을 위한 보험판매 플라자가 제도가 시행되어
많은 고객들에게 호평을 받고 있는 보험판매플라자를 소개하고자 한다.

기존의 보험판매대리점들이 보험사의 입장을 대변했다면 국내최초로 선보이는 보험판매플라자는
보험사의 입장이 아니라 고객의 입장에서 보험상품을 안내해 준다는것이 가장큰 장점이다.. www.kidsins.com
태아보험가 (8년연속 가입율 1위 사이트,잉글레시나, 주퍼, 페라리카시트 증정,사고처리시스템운영, 가입후 불만족시 3개월 이내면 이유따지지않고 100% 전액환불시스템 유일한곳, 자체적으로 인큐베이터 비용 30만원추가 지급하는곳)

http://cafe.daum.net/MUSVIDEO
임산부 모여라! 임신,육아,출산 그리고육아 (다음1위 임신,출산,육아까페, 태아보험,어린이보험 가입시 명품주퍼유모차,
독일카시트 무조건주는곳)

http://cafe.daum.net/baby1year
해바라기 (다음에서 태아보험만 전문으로 하는 공동구매 까페, 수입유모차등 엄청난선물 많이줌, 친절상담이 소문난곳)

http://cafe.naver.com/mum1234
보험을 찾는 사람들 (국내 보험카페중 최고의 회원수카페,국내최초의 보험독립대리점으로 등록,여러회사비교가능,선물줌)

http://cafe.naver.com/insu117.cafe
보험전문컨설팅 (네이버 공식 보험까페,기가입자들 만족도 엄청 높음, 네이버에서 가장 공신력 있는 보험까페,리모델링전문)

http://cafe.daum.net/leesg8282
보험사마의 보험전문컨설팅 시즌2 (다음최대회원수 보험까페, 전문fc들의 실시간뎃글상담가능, 리모델링,비교진단가능)

http://cafe.naver.com/15668981.cafe
임산부모여라! 임신,출산,육아 (네이버 공식 임산부까페,20만회원, 태아,어린이,가족보험 모두상담을 편안하게 해주는게특징)

www.bluein.co.kr
블루인보험판매플라자(비교사이트중 가장 저럼한 보험료설계, 보험료만큼100% 캐쉬백 해주는 유일한곳,다른곳은 50%해줌)

번호 제목 글쓴이 날짜
124530 어제^^생일축하 했는뎅....많은 초를 주체를 못하겠드라고요~~ 매미꽃 2022.01.18
124529 식습관 바로 잡아주는 책도 있던데요~ 올리브 2022.01.18
124528 창착동화 vs 생활동화 타우러스 2022.01.18
124527 7살이 보기에 좋은 위인동화로 추천해주세요. 터1프한렩 2022.01.18
124526 영어 교육은 어떻게 누림 2022.01.18
124525 역사? 세계문화? 어떻게 해야할까요... 도와주세요. 독특한 2022.01.18
124524 첫 창작동화 뭐가 좋을까요?? 빵야 2022.01.18
124523 4살 철학동화 어떤거 읽히세요? 희미해 2022.01.18
124522 ^^완전 겨울날씨다! 꽃큰 2022.01.18
124521 11개월- 보행기,부스터 탈출해요ㅠ0ㅠ 범한 2022.01.18
124520 정회원이 되기위해~ 이리온 2022.01.18
124519 잠자기 전 동화책 읽어주시나요? 겨울바람 2022.01.18
124518 5세 남아 꼭 읽어주면 좋을책 추천바래요..... 튼싹 2022.01.18
124517 빠른 시간.. 검사 2022.01.18
124516 콤비나 아프리카 같은 방식의 변기는 진짜 별루인가요?? 빛길 2022.01.18
124515 위인에도 펜이 되나요? 뿌잉 2022.01.18
124514 4개월된 딸아이 엄마예요. 도널드 2022.01.18
124513 30개월아들 나샘 2022.01.18
124512 5세(42M)남아..사줄책이 너무 많네요..돈은 너무없고.. 윤슬이뿌잉 2022.01.18
124511 4세 책 추천 좀 해주세요 핑크빛애교 2022.01.18
124510 영어전집 어떻게 해야할까요. 동생몬 2022.01.18
124509 아가미오키님들 컨설팅좀 해주세요^^ 또야 2022.01.18
124508 어떻게 해야할까요?의견좀 주세요..대학병원 가야할까요??,, 알프레드 2022.01.18
124507 예정일이 2주 남았는 데... 도도 2022.01.18
124506 새해 복 마니마니 받으세요~~~~^^ 횃대비 2022.01.18
124505 13개월 딸램 전집 추천 부탁드려요... 틀큰 2022.01.18
124504 38개월) 너무 잘 토하는 아이 괜찮을까요? 여우By 2022.01.17
» 유용한 정보모음 매미꽃 2022.01.17
124502 아이와 함께 알찬 체험정보가 정말 많네요. 관심가져보세요. FaintTears 2022.01.17
124501 4살 아이 엄마입니다. 큰돛 2022.01.17
124500 전 초보 엄마 입니다. 붕붕 2022.01.17
124499 빠른81? Sonya 2022.01.17
124498 영어동요~ 귀1여운렩 2022.01.17
124497 밤.낮이 바뀐아이... 큰길 2022.01.17
124496 오가닉 피지 오일이요~ 해솔 2022.01.17
124495 놀이 교구 어떤게 좋을까요 가을c 2022.01.17
124494 혹시 이 책에 대해서 아시나요? 안찬 2022.01.17
124493 과학동화 고민되요... 더글러스 2022.01.17
124492 만16개월 -자꾸 배꼽을 만져요 나예 2022.01.17
124491 간사한 엄마의 마음 정예 2022.01.17
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com