결혼을 앞두고 있습니다...^^

결혼전에 가족들과 여행을 가고 싶었습니다....

다들 일하고 학교를 다니기 때문에 날짜는 6월 황금연휴때 밖에 없었어요....ㅎㅎ

가족이 총 6명이다 보니

항공권 구하는것도 어려울진 알았지만...

늦게 알아보는 바람에 그나마도 없더라구요....ㅠㅠ

좌절하고 있던차에 드뎌 여행사에서 5~6월 패키지가 나오더라구요...ㅎㅎ

드뎌드뎌 예약했습니다~!!!!

엄마,아빠 한번도 제주도 안가보셨는데 저는 벌써 두번이나 제주도를 다녀왔어요... 너무너무 죄송하기도 하고

그동안 키워주시느라 고생하신 부모님 생각해서 좋은곳에 묵게 해드리고 싶어 무리해서

신라호텔로 방을 두개나잡았어요...ㅎㅎㅎ

그동안 식구들과 가까운곳으로 밥먹으러 가고 는 했지만 이렇게 멀리~~ 뱅기까기 타고 가보기는 첨인거 같네요...ㅋㅋ

그래서 지금 너무너무 기쁘고 설레이고 합니다..^^

기특하게도 셋째 동생이 지난학기에 받은 장학금도 내 놓겠다고 하고....ㅎㅎ

둘째 동생은 거하게 밥을 쏘겠다고 하고....ㅋㅋ

막내 동생은..... 운전을 열심히 해주겠다고 하네요........^^

제주도 예약했다고 말씀드렸을때 에이 비싼데 됐어... 라고 한번 튕겨주시는 센스를 발휘하시던 어머니...

지금은 수영장에서 입을실 수영복 찾고계세요....ㅋㅋㅋ

길지 않은 2박 3일의 짧은 여행이지만 가족들과 많은 추억 쌓고 오고싶네요...

내년이 아버지 환갑이신데... ( 어느새 이렇게 늙으신건지...ㅜㅜ )

내년엔 엄마 아빠 여권 만들어 드려서

동남아 여행 같이 가고 싶어요..!! 열심히 일해서 돈 모아야 겠어요~~~~ 신랑도 좀 보태 주겠지요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 아직 좀 시간이 남았는데 얼른 얼른 시간이 갔음 좋겠네요~

제맘은 벌써 가족들과 제주도여행을 하고 있습니다....ㅎㅎ

그나저나... 엄마가 다리가 아프셔서 걷는걸 싫어하시는데 어디를 어떻게 가야할지 모르겠네요...ㅎㅎ

부모님 모시고 제주여행을 하시면 보통 어떤 코스로 여행을 많이 하시나요~~??

번호 제목 글쓴이 날짜
132743 글러브 김예쁨 2022.02.05
132742 자야 하는데 사과 2022.02.05
132741 제주도 3박4일태교여행 기대!! 딥공감 2022.02.05
132740 여행오키 오랜만에 오네요... 큰길 2022.02.06
132739 지금 제주인데 비가 오네요 빈길 2022.02.06
132738 제주도! 지니 2022.02.06
132737 부모님제주여행 푸른잎 2022.02.06
132736 아가와 첫 여행 꼬꼬마 2022.02.06
132735 결국 오늘 저녁비행기 결항되었네요. 울트라 2022.02.06
132734 월요일에 제주도로 갑니다. 세이 2022.02.06
132733 성산에서 함덕해수욕장 부근까지 거리가 얼마나 되나요? UniQue 2022.02.06
132732 등산 좍좍 2022.02.06
132731 현재 절물휴양림이예요 원술 2022.02.06
132730 5월1일 제주도로 빗줄기 2022.02.06
132729 어렵네요 머슴밥 2022.02.06
132728 감기 걸린 날 꽃짱구 2022.02.06
132727 다음주 날씨 좋아야 할텐데... 메이 2022.02.06
132726 이만수 감독 "외인 연봉 떼서 불펜 투수들 주고 싶어" 새누 2022.02.06
132725 혼자 3박 4일...일단 비행기표부터 질러놓고...ㅋㅋ 초코맛사탕 2022.02.06
132724 5월연휴에 제주도로~ 카프리콘 2022.02.06
132723 3박4일 코스를 짜봤는데요~ 아란 2022.02.06
132722 요즘 제주여행하는 사람이 많은건지.. 지니 2022.02.06
132721 4월에 15개월 아가동반하는데 유모차 가져가야 하나요? 허리품 2022.02.06
132720 다음주 코스 문의.. 렁찬 2022.02.06
132719 제주도 가기 젤 좋은날은 언제일까요? 눈내리던날 2022.02.06
132718 아침인사합니다^^ 너의길 2022.02.06
132717 얼른 ~! 큰길 2022.02.06
132716 다이어트 워~~ 둘빛 2022.02.06
132715 아.. 슬프네요. 우미 2022.02.06
132714 정성회원이 되었습니다 핑1크캣 2022.02.06
132713 지금떠나요^^ 멈짓체 2022.02.06
132712 시끌시끌했던 주가 지나가네요^-^ 주미 2022.02.06
132711 놀러가신분들 다들 괜찮으신지... 이든샘 2022.02.06
132710 가입인사 드려요^^ 노을빛 2022.02.06
132709 새해 복 많이 받으세요~^_^ 튼튼 2022.02.06
132708 경주는 날씨가 너무 좋답니다^^ 미련곰탱이 2022.02.06
132707 일본 추리소설 추천합니다. 은아 2022.02.06
132706 날씨 사이 2022.02.06
132705 아 태풍ㅠ 영미 2022.02.06
132704 2월 중순에 한라산 등반하려고 하는데 도널드 2022.02.06