제주도만 5섯번째에 전국각지 여행을 다합쳐봐도 이렇게 화나는경우는 없었습니다;;;;;

4커플이 함께 여행을 계획하면서 사실 그동안은 이렇게 소셜을 뒤져서 정한적이 없는데 이번엔 시간도 그렇고 제가 임신해서 컨디션난조로 더욱이 정신도 없어 1박에 64000원하는 비교적 가격대비 깔끔해보이는 펜션 방4개를 소셜에서 구입했고오늘 첫날 시작했습니다.

오기전 도착시간과 바비큐준비로 연락드리자 그런건 와서 말하면댄다는 다소 딱딱한통화에 그냥 좀이상타했고,
오자마자 방배정에 대해서 무표정으로 일관하며 하면안대는것들만 설명들었습니다.
그리고 알아야 할 것이라면서 2호방은 문을 들어서 열어야하고 3호방은 문손잡이를 올려야한다라고~~ 보여주듯 알려주고가셨고 바비큐는11시까지 드시고 정리해달라 본인들이 퇴근해야한다기에 친구랑 저랑 둘이듣고 놀고 11시전에 정리햐구 씻는데 제가혼자 들어갔다가 나올라니 문이 안열리더라구요ㅡㅡ
그래서 위로 하랫기에 해봐도 안대고 아래도안대고 나중에 다른방에있는신랑을 전화로 부르니 일행이 모두 나와서 해도대지않더이다!! 어찌어찌 힘으로 열고 나와서 다른방에 모였는데 큰소리가나 나가보니 싸움이 벌어졌어요

솔직히 처음에는 므슨일인지모르고 신랑이랑 다른일행이 너무흥분해서 말리다싶이해서 떼놓고 들어보니 가관이더라구요

안댄다고 부르러갔던모양인데 주인이 올라와서 자보세요 열리자나요 망가트리니깐 안열리자나요 라고하면 가버렀다고합니다 그러면서 문도못열어 *발~ 이랬답니다
뒤에 따지니 그런적없다고~~~ 귀가먹었던지 거짓말을기가막히게하는거겠죠 ~~

열받은신랑 따지러 내려가서 욕과 반말이 서로난무해지니 경찰을 불럿다고 나가랍니다!
자기네는 문여는법 다말해줬는데 못열고 시끄럽게하면서 부수려했다고 주변다른손님한테 피해를줬다고 말하면서 그렁시끄럽다고 올라와서 말을하던 상황을 봤냐니깐 묵묵부답 ~ 못열면 자기네를불러야는거아니냐길래 아까 나한테 11시에퇴근한대서 가신줄알았다ㅡㅡ 문이안열린게우리잘못이냐 저대로방치한게문제고 시키는대로 해도안열린거아니냐해도 자긴그런적없다~~ 머든 자기넨 다말해줬고 그런적없다식 말이안통했어요

진짜 당장나가서 모텔을 잡아도 잡았을꺼지만 200일된 아기에 이미 다들 술도 먹은지라 운전이 문제라 그냥일단락 사과는 듣기는 커녕 그냥 말리고 그냥 들어왔어요;;

다들이 분이 안풀리지만 첫날여행에 기분망치기싫어 참고있다 저혼자 올려요~ 진짜로 경찰을 불렀더라고요

욕할땐언제고 쎄게나오니 신고???? 웃깁니다 가만히 당했어야우리가 경찰을 불렀을려나요

남은여행 잘보내고 두번다시 소셜펜션은 사양할랍니다
애월읍 2층 2호 문열어서 열어야하고 3호 위로해야하는데 못열면 병신취급하는곳이 절대가지마세요!

여행준비자로서 너무 미안하고 기분이 안좋아요
그동안 제주여행에서 너무좋은 펜션들만갔었나봐욮ㅃ

번호 제목 글쓴이 날짜
» 제주도 첫날 자야하는데 분함이 가시지 않네요;; 안녕나야 2022.01.21
124262 25개월아기랑제주도여행 큐트 2022.01.21
124261 카시트 대여 비용 황소자리 2022.01.21
124260 목감기... 다크 2022.01.21
124259 중산간 현재날씨 소리 2022.01.21
124258 무한도전 어제도 빵빵 터졌네요 ㅎㅎ 흡뜨다 2022.01.21
124257 대기풀리기를 기다리며 마리 2022.01.21
124256 많이 설레네요... 틀큰 2022.01.21
124255 오가닉화장품 후기 2탄. 푸른나무 2022.01.21
124254 8월13~16일 여행감돠~ ^^ 파라미 2022.01.21
124253 으으으으윽., 요즘날씨 너무 더워용/ㅠㅠ 현기증/ㅠㅠ 미영 2022.01.21
124252 7월계획중.. 히나 2022.01.21
124251 항공권 예약 ~ 사라 2022.01.20
124250 혼자가는1박2일 힐링여행 새누 2022.01.20
124249 드디어 가요~^^ 나미 2022.01.20
124248 여름휴가 계획중... 중독된 2022.01.20
124247 여행중 조심하세요^^ 우미 2022.01.20
124246 새해 복많이 받으세요~ 시내 2022.01.20
124245 새해 복 마니 빋으세요^ 2022.01.20
124244 요즘에 드라마 재밌네용 ㅋㅋㅋ 세련 2022.01.20
124243 2월의 제주도?? 무리한 2022.01.20
124242 정성회원되다 VanilLa 2022.01.20
124241 아 요즘 정말 제가 피곤하긴 한가봐요 ㅠㅠ 테이 2022.01.20
124240 5월에 올레길 걸어보려 했는데 휴가를 못내겠네요.... ㅡ.,ㅡ 피리 2022.01.20
124239 비가...비가.... 해대기 2022.01.20
124238 6월21일에갑니다!! 핫레드 2022.01.20
124237 뱅기 좌석 지정했다죠^^ 아이폰 2022.01.20
124236 부모님 제주도 여행 보내드리기^^ 누리알찬 2022.01.20
124235 숙소에서 야식 파뤼하고있어요 일진누나 2022.01.20
124234 가족여행 떠나요! 무리한 2022.01.20
124233 다시 날씨가 좋아졌네요 ^^ 율아 2022.01.20
124232 지나버린 추석명절 진이 2022.01.20
124231 님들~~SOS 예요~ 돋가이 2022.01.20
124230 여자셋 아기 하나 아이들셋~~! 유1혹 2022.01.20
124229 다욧 시작~!!! 루라 2022.01.20
124228 여행을 준비하며... 얀새 2022.01.20
124227 우도에서 숙박하는게 나을까요? 2가족 8명이예요 원술 2022.01.20
124226 3단계가 되었어요 당나귀 2022.01.20
124225 추석에 음식 도와드리세요? 두빛나래 2022.01.20
124224 프로야구순위 0603 쇼코홀릭 2022.01.20