[market]성주꿀참외★ 인기가 많아서 공구 재입고제목없음

프로필

2021. 6. 1. 17:34

이웃추가

잇님들 안녕하세요 ~~

지난번에 이어 참외공구를 진행합니다 !

많은 분들이 맛있게 먹었다고, 말씀주셔서

재공구 열게되었습니다!!!!

이번은 무려 6차 공구 진행으로 시작합니다 ><

2.5kg의 인기 품절에 의해 이번 공구는 5kg으로 진행해요 ~~

자자 ~~ 최상급 성주참외❤

백화점에 납품되는 최상급 참외!! 농장 직배송으로 바로 따서 보내드립니다 ><

우와 이렇게 토실토실한 참외 보신 분 손 손 >< 헤헤

이렇게 공들여서 키운 참외를 ㅂㅏ로 따서 상자에 쏙 ~~

물품이 너무너무 ~~ 좋아서 난리 난 공구 저 다연라이프 블로그에서도 시작합니다 ★

이렇게 난리 난 이유 궁금하죠 >< 그건 바로!!

참외의 당도가 올라갈 때까지 기다렸다가!!

최상의 맛이 나올 때 수확하기 때문이에요 ~~

과일농장 사장님의 뜬뜬한 마음으로 참외를 수확하여 보냅니다

달달한 맛을 느껴보고 싶으신 분 은 손을 들어요 들어 ㅎㅎ

신선하고 맛 좋은 성주꿀 참외 여기서 맛보세요

모양 예뻐서 선물하기에도 제격인 참외 ><

집 콕만 하느라 힘든 울님들 입안에 달달함을 선사하세요 ~~

성주참외는 아름다운 황금빛 빛깔과 사방으로 퍼지는 달콤한 향기가 특징인 거 아시죠 ><

주기적으로 당도 체크를 하고 있으며 품질 좋은 참외를 수확후

깨끗이 세척하고 크기별로 선별된 참외는 무게별로 각각의 박스에 담아 배송해드리더라고요 ㅎㅎ

너무 많다면 ~~ 가족들과 옆집 이웃과도 나눠드시는 센스 ><!!

남은 참외는 비닐봉투나 용기에 담아서 보관하면 수분 손실 NO!!

신선함 가득하게 보관 가능!!

인터넷에서 판매하는 몇 과에 얼마 요런 제품들은 가정용 못난이가 많아요 힝 ㅜㅜ

이번 공구는 백화점에 납품하는 최상급 성주 참외!!

농장과 직거래 제품이라 품질 좋고 달기까지 한 꿀참외를 만날 수 있어요

정품 성주참외 최상급 1박스 (5kg)

소비자가격 55000원

소 21~25과 (38000원)

중 16~20과 (38600원)

대 11~15과 (38000원)

공구의 특성상 주문 완료 후에 발송 시작합니다

공구 기간에만 주문 가능하니 놓치지 마세요 ><

*문의사항이나 참외 주문은 비밀 댓글 또는 오픈카카오, 인스타 DM 주세요 ㅎㅎ

https://open.kakao.com/o/sd8f3Ocd

과일이나 채소는 키로스로 보내드리오니 저 안에서 과수 생각하시면 돼요

대과 중과 소과 이렇게 순으로 >< 때깔 진짜 곱다 고와!!!!!

자 그렇다면 커팅 해서 한입 아아아아!! 진짜 달디 달다고요 ㅎㅎ

색감 봐요 봐요 너무너무 단내 폴폴 여기까지 느껴집니 댜 ㅎㅎ

농장에서 이렇게 직접 수확하여 바구니에 쏙

세척작업과 함께 참외를 선별합니다

그리고 최상의 품목만 박스 안에 쏙!!

우리의 먹거리는 소중하잖아요 ~~

여러분 먹는 기쁨이 얼마나 큰지 아시죠 ><

다이어트 식품으로도 제격인 참외 ~~

공구 시작합니다 ><

공구 기간에만 주문 가능하시니 놓치지 마세요!

공구일정 : 6월 01 일 - 06일

배송기간 수확후 10(목) - 11(금)발송처리 해드립니다

여유 있게 기다려 주실 수 있는 분들만 주문 부탁드려요 ㅠㅠ

저희도 최대한 빠르게 배송 진행할게요 : )

▶ 공구 기간 / 배송기간은 본문에 모두 안내되어 있습니다.

▶공동구매 상품으로 구매 후 교환/반품/환불은 불가하오니 이 점 양해 부탁드리며

반드시 신중한 구매 부탁드리도록 하겠습니다.

▶ 입금, 주문 완료 후 교환, 취소, 환불 절대 불가합니다!!

( 똑같은 걸 선물 받았어요... 잘못 구매했어요.. 죄송한데 취소해 주세요.. 애한테 작아서 안 맞아요

받는 사람이 필요 없대요.. 배송일을 잘못 봤어요.. 등등..

어떠한 사유로도 주문 완료 후 취소는 어렵습니다!! 꼭 신중한 구매 부탁드려요 )

구매대행 특성상 미세 스크래치,

제작 과정상의 미세 오염, 접착 불량

단순 변심, 더스트 백 없음

으로 인한 교환 환불은 불가하세요

주문 후 바로 오더 넣어서

취소 변경이 어렵습니다

입금 후 변심에 의해서 환불 불가능하세요!!

충분히 생각해 보시고 주문 주세요!!

https://open.kakao.com/o/sd8f3Ocd

dayeoni
dayeoni 세계여행

관심사가 많은 dayeon’s lifestyle - 국내 여행(주로 고향태안/옆동네서산 출몰) - 해외여행 - 그외 인스타 등을 통해 받은 협찬품 리뷰 중 * 협업 & 협찬 문의 : khe5783@naver.com