• 북마크

#자유 글

전자지갑 보충 설명 (Karastar 카라스타)

회원사진
금기쁨
  • - 첨부파일 : goodmaxresdefault10.jpg (101.3K) - 다운로드

본문

안녕하세요 금기쁨입니다.

하루 전 Karastar 카라스타 베타 서비스에 대하여 여러분께 공유하였습니다.

공유하는 과정에서 일부 정보가 미흡한 점이 있었습니다.

전자지갑과 연동하는 과정에서 메타마스크, 트러스트월렛, 아임토큰과 같은 전자지갑을 선택할 수 있게 나왔습니다.

결론적으로 말씀드리면 메타마스크만 가능합니다.

왜? 메타마스크만 가능한지 여부는 알 수 없지만, 베타 서비스 상황에서 부자연스러운 부분이 있는것 같습니다.

이전 영상에서 혹시 모르는 일 이기 때문에 자주 쓰는 전자지갑 말고 서브용 전자지갑 연동을 권장드렸습니다.

저는 메타마스크를 자주 쓰기 때문에 서브용으로 트러스트월렛을 연동하였습니다.

제가 여러분께 Karastar 카라스타를 소개하였을때, 외국에서는 일부 유튜버 분이 영상을 다루고 있었습니다.

나온지 얼마 안되었기 때문에 구체적인 정보는 부재였습니다.

혹시라도 제가 놓친것이 있는것 같아서 외국 방송에서 내용을 확인하여 보니 추가로 조사할 부분이 있었습니다.

그리고 결과에 도달하였습니다.

관련 내용을 비디오로 공유합니다.

감사합니다.

댓글목록 1

십일월님의 댓글

십일월 2021.11.12 20:25
처음으로 가입해요

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.