• 북마크

#자유 글

파이코인 세상밖으로 임박 ! 전세계 사람들이 준비를 하고 있습니다.

물찬참치
  • - 첨부파일 : NFTKakaoTalk_20210616_110931794.jpg (104.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : NFTKakaoTalk_20210616_110931794_01.jpg (103.9K) - 다운로드

본문

안녕하세요 물찬참치 입니다.

파이코인의 여정이 막바지에 왔습니다.
6월 28일날 파이브라우저에 대한 매우 중요한 발표가 기대되고 있습니다.

파이코인은 이미 1,800만명의 활성사용자를 갖고 있습니다.
이정도 사용자를 갖고 있는 디지털화폐를 본적이 있나요?

그것도 상장을 안했는데 말이죠.

파이코인이 세상밖으로 나올준비를 하고 있습니다.
6월 28일 큰 이슈가 우리들한테 전해질것입니다.

전세계 국가에서도 파이코인을 서비스하기 위하여 분주하게 움직이고 있습니다.
각종 물건이나 음식등을 지폐를 받지 않고, 파이코인과 교환해서 서비스를 제공하는것입니다.

이들은 왜 지폐를 받지 않고 파이코인을 받을까요?
지금 무료로 채굴하고 있는 파이를 왜 받을까? 생각하시겠지만, 파이코인의 가치가 무궁무진하기 때문입니다.

올해 메인넷이 출시되면 무료채굴할 수 있는 시간도 곧 종료됩니다.
더이상 무료로 채굴하고 싶어도 할 수 없는 단계를 맞이합니다.

하루라도 빠지지 말고, 1개의 파이코인을 더 확보하세요

휴대폰알람을 설정하여 24시간마다 1번씩 까먹지말고 파이를 채굴하세요
파이코인 바로가기 버튼을 눈에 잘보이는 휴대폰 메인화면에 위치해 놓으세요

여러분께서는 지금 파이의 가치를 모릅니다.
하지만, 올해 파이의 가치는 누구나 알게 될것 입니다.

얼마남지 않았습니다.
감사합니다.

이모티콘

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.