• 북마크

#자유 글

파이코인 좌절금지 예방! 이렇게 하면 바로 채팅 금지입니다.

회원사진
금기쁨

본문

안녕하세요 금기쁨입니다.

파이코인 채팅방을 이용하다 보면 억울하게 채팅 금지를 당했다고 하소연하는 분들이 많습니다.

정작 문제는 본인이 왜? 채팅 금지를 당했는지 모른다는 사실입니다.

더이상 이부분을 방치하면 안될것같아서 제가 채팅 금지 대표 사례를 안내하여 드리고자 합니다.

여러분도 반드시 기억하시고 주의하시기 바랍니다.

더불어 소중한 가족과 지인들에게도 해당 내용을 인지할 수 있게 도움을 주시기 바랍니다.

절대 하지 말아야 할 몇가지

1. 유튜브 채널을 말하지 마세요

여러분이 사랑하는 몇가지 채널이 있을것입니다.

해당 채널명을 절대 언급하지 마세요

레드카드 주어집니다.

​2. 반복해서 말하지 마세요

나의 글에 상대방의 반응이 좋다고 생각하여 똑같은 글을 복사해서 붙여넣기하지 마세요

3. 상대방의 글을 복사해서 사용하지 마세요

상대방의 글이 좋다고 하여, 다른분들한테 도움이 되고자 똑같이 복사하여 붙여넣기 하지 마세요

4. 홍보하지 마세요

파이코인 채팅창에 듣보잡 무료채굴코인을 소개하고 본인의 래퍼럴 코드를 홍보하지 마세요

​5. 개인정보 공유의 글

어떠한 목적을 갖고 만남을 위해서 서로의 연락처를 묻는 행위 피하세요

​6. 알 수 없는 링크를 공유하지 마세요

스팸으로 판단할 가능성 높습니다.

​7. 단체 이름을 되도록 언급하지 마세요

이부분은 사람마다 케이스가 다릅니다.

이익을 추구하는 단체의 상호명을 되도록 직접적으로 언급을 하지 마세요

예를들어 쇼핑몰, 포털명, 유튜브 등등 입니다.

​채팅 금지가 되면 풀 수 있을까?

가능은 하겠지만 상황에 따라 다릅니다.

가장 중요한것은 기약이 없습니다.

그러니 채팅 금지를 당하고 좌절하기 전에 예방 콘텐츠를 만든것입니다.

채금 정지를 해결하기 위해서는 모더님께 요청을 해야됩니다.

채팅창에 모더님께 상대방으로 하여 나의 채금을 풀어 달라고 해도 결과는 장담할 수 없습니다.

​모더님도 바쁘기 때문에 이런 부분들까지 개인적으로 시간을 크게 사용할지? 알 수 없기 때문입니다.

예방이 진리!

억울한 일이 발생하기 전에 예방이 최우선입니다.

위 7가지 기준만 잘 기억하셔도 파이네트워크 채팅창에 불이익을 당하는 경우를 크게 해소할 수 있습니다.

혹여라도 다른 채팅 금지 사례를 겪은분은 댓글로 제보하여 주시면 감사하겠습니다.

그리고 혹시나 하여 말씀드립니다.

저에게 채팅 금지를 풀어달라는 부탁은 받지 않겠습니다.

가까운 주변 사람한테 부탁하여 모더님께 잘 말씀하시기 바랍니다.

​Thank You

#파이코인 #파이네트워크 #파이코인채팅 #파이코인채금 #파이코인정지

댓글목록 1

금기쁨님의 댓글

금기쁨 2022.03.24 13:30
■  필수 무료채굴 파이코인 가입
https://blog.naver.com/dodosell/222588109927

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.