자취생인데요! 뭐하나 해먹으려니 당근,양파,파 등등 다 필요하네요-
다 살순없고, 그냥 마트에 파는 냉동 모듬야채 살려고 하는데, 이거 어떤가요?
큰거 하나사서 두고두고 먹을만한지, 맛은 괜찮은지^^;(볶음밥용으로요~)
그리고 냉동인데, 그냥 바로 후라이팬으로 투입해서 볶으면되는건가요?ㅎㅎ
댓글 7
-
딸기우유
-
적송
야채를 각각 사셔서 다져서 냉동보관하셔도 좋아요~^^
-
앨버트
볶음용이면 괜찮죠~
-
천칭자리
볶음용이면 괜찮을듯 ??
-
꽃봄
볶음밥용으로 약간 큰 듯 하지만 나쁘지 않아요.
-
핫블루
근데..저도 혼자 지내는 터라 파나 고추같은거 잘게 썰어 냉동보관해서 사용하는데요.고추는 괜찮은데 파랑 양파는 좀 아니던데...요리에 넣음 고추는 비교적 생생한데 파는 얼었따 녹은것처럼 축~~쳐지고 하여간 이상해요.
-
쇼콜라데
그렇군요 ~
저두 좋은정보 알아가요 ㅎㅎ
2022-08-13 07:49:30
네... 뽁음용 야채는 그냥 냉동 사용해도 될것같고요.. 냉동상태에서 바로 사용해도 될것같네요^^ 참고로 기름을 넣어 달군후에 냉동 야채를 넣으면 기름이 튈수있으니 주의하세요^^