메뉴 건너뛰기
족장
생선이 약간 밋밋한 맛이 나는데.. 다시 소금뿌리고 재울 수도 없고, 무슨 소스랑 찍어먹으면 어울릴까요? (고등어랍니다.) 그냥 소금을 찍어서,,,먹으면 될까요? 알려주세요..ㅠ
간장에 식초 한방울(아주쪼금) + 와사비 전 이렇게 먹으닌깐 깔끔해요..
댓글 수정 삭제
저는 초장에 찍어 먹는것도 좋아 합니다 ^^ 여기에 와사비 조금 넣으면 더 좋구요
ㄴhg100kg님 : 아~~그렇군요~ 정말 감사합니다. ㄴ godblessed11님 : 초장이라 좋은 방법같아요~ 댓글 달아주신 두분 정말 감사합니다~
간장에 식초 한방울(아주쪼금) + 와사비 전 이렇게 먹으닌깐 깔끔해요..