메뉴 건너뛰기
핫자두
우연히 이곳에서 스텐의 중요성을 알고..ㅋㅋㅋ.... 김치통을 구입했는데요.. 김치통 안쪽에..용접에 그을린 부분이라고 말해야 하는건지..녹이 슨거라고 말해야 하는건지.. 갈색자국이 조그만한하게 몇개가 나있더라구요.. 상관없으면 그냥 쓸려고 하는데요.. 이거...앞으로 계속 쓰게 되면..녹이 스는건가요??
그냥 움푹패이는정도던데... 사진을 보면 아마 고수님들이 더 자세히 알려드릴꺼같은데용.. ^^;
댓글 수정 삭제
용접 자국이나 녹자국 그대로 놔두면 그부분이 녹이 더 잘쓸어요 잘 닦아내고 쓰세요~~
그냥 움푹패이는정도던데... 사진을 보면 아마 고수님들이 더 자세히 알려드릴꺼같은데용.. ^^;