댓글 10
-
나라빛
-
아키
역시 벗겨야겠죠~^^
-
찬늘
껍질 안좋대서 다 벗겨여 전 한번삶고하는데 삶고 껍질 다벗기면 나중에 먹을때 편하더라구영
-
흰우유
오호!!!삶고 벗기면 편하군용. 함 해봐야겠어요~
-
늘봄
전 벗기기 힘들고 귀찮아서(;;;) 닭가슴살 사다해요 ^^;;; 식구들이 껍질 싫어하고 뼈 바르기도 싫어해서요...
-
별햇님
ㅎㅎㅎㅎ 것도 좋은 방법이네요~~ 기름기도 없고 !!
-
헤벌심
저두 씻어서 한번끓인후 다시 씻을때 껍질벗기고해요..그럼 확실히 기름기가 없어좋아요~~^^
-
초코우유
저도 번거롭지만 껍질 벗긴다음 한번 삶은후 씻고 양념해요~^^
-
꽃짱구
한번 삶고 나면 양념도 잘베요
-
햇햇
우리 파주오키님들 다 깔끔하시구놔 ㅎㅎ저도 앞으로 쭈우욱~~~ 벗기고 해야겠네요.
2022-08-08 06:48:59
저는 다 벗겨요 기름기도 덜하고 좋아요