댓글 5
-
벤자민
-
길가온
저도 지난 주말에 이쁜이로 구입했어요~^^
근대~ 고추가루 들어간 음식은 냄비에서 하루(?) 지나지 않게 하더라구여~
냄비에 코팅이 되어 있긴 하지만......고춧물이 든다고 하드라구여^^
먹고 남은 음식은 다른 그릇에 덜어놓으면 좋을듯 해여^^ -
풀큰
뭉근하게 끓이는데 좋은거 같아요..두껑이 아주 묵직해서요..근데 무거워염~
-
선아
스타우브였던가 저수분하다가 밑에 에나멜이 벗겨진사진이 오키에도 있어요 ..
저수분보다는 뭉근히 끓이는 국물요리가 좋을거 같아요. -
널위해
에나멜 벗겨질까봐 고구마 같은거는 안하고 국물 요리하고 있어요. 고구마는 차라리 막쓰는 뚝배기가
더 맛나는거 같기도 하다는...
2022-08-07 20:51:25
제 생각엔 뭘 해도 더 맛있게 돼요,된장찌개 김치찌개 자주 끓여먹어요,,