댓글 4
-
츠키
-
떠나간그녀
아..저희 엄마 보니깐요
물이 하루 정도 담가놓고
짠기를 좀 가시게 한다음 깨끗이 씻어서
참기름 소금 설탕 깨 식용유 두르고 달달 볶아서 주셨는데
고거고거 은근 맛나던데요..
크기는 먹기에 좋게 길게 좀 앏게 잘라주시더라구요~^^ -
혜린
글케 안잘라두되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리엄만 그거 그냥 거더내고 참치넣코 복아주세요 ㅎ -
살랑살랑
하얗게 된건 곰팡이가 맞구요;;; 걍 버리심이;; 시어 꼬불아지셨음 물에 한두시간 이상 담궈 두셨다가 물기 꼭 짜서 들기름에 마늘다진거 달달 볶다가 김치 넣으시고 볶다가 맛소금 간장약간 후추 약간 설탕 넣구 마물 하심 되구요, 고기 넣어서 볶아주심 더 좋구 뭔가 부족한맛이 있다 싶으심 간장대신 쯔유라고 불리우는 국수장국이나 까나리액젓 혹은 굴소스 넣어서 볶아주심 되요.
2022-07-30 21:42:34
김치는 참기름 조금 넣고 중불정도에서 달달 볶으면 맛나요~
김치에 하얀거 생긴건 저도 잘 모르겠네요...ㅜ 냄새도 이상하고 하면....안먹는게 좋을것 같아요//