요새 딸래미 먹일려고코팅팬에 오일대신 물 넉넉하게 붓고
후라이를 가끔 해주는데요..
모양이 쪼매나진않지만 잘 뒤집어서 일단 해놓으면 기름에 한 후라이처럼 잘 부스러지지않고
맛도 담백하니 좋은데.....스탠팬에도 그게 가능할까요???
끓는물에 계란 톡 깨서 그대로 익히는것도 해보았는데 이건 삶는것과 후라이의 중간상태라
잘 부스러지고 시간이 오래걸리더라구요~~~
요새 태워먹은 스탠냄비가 한두개가 아니라 시도도 못해보고 이러고있사옵니다..
설거지할때 딸래미가 바지잡고 매달리거든요..ㅎㅎ
조언부탁드려요~^*^
댓글 3
2022-07-23 23:59:57
가능합니다. ^^