두부부침 하는 방법을 아무리 찾아도 안찾아 지네요...
생선...계란프라이... 다 찾아서 제이님이 가르쳐 준데로만 했더니...
정말 코팅팬보다 더 잘되고 빨리익고...더 맛나네요...^^
그러나
두부부침 하는방법을 못찾겠어요...ㅜㅜ
전 10분 예열법을 쓰는데...
그냥 10분 예열후 기름이 퍼지면 두부넣고 중불정도로 익히면 되는건가요?
혹시 두부부침 하는방법 링크되는 주소 알면 알려주세요...~~
전 냉장고에 써서 붙여놓고 보면서 하거든요...
학생처럼...^^*
댓글 3
2022-07-21 14:52:30
저는 예열 끝난 뒤 후라이팬에 따라 다른데 중불이나 중불-약불 중간 정도에서 두부를 넣고 어느정도(1분정도) 겉이 익었을것 같으면 약불로 줄여서 좀더 노릇하게 익히고 나서 잘 떨어질때 뒤집어요 뒤집은 후에도 중불로 익힌후 약불로 노릇하게