메뉴 건너뛰기
미나
이번주가 저희 아버님 어머님 생신이신데.. 15명정도되는 식사를 준비해야해서..급한마음에ㅠㅠ 아구찜을 하려고 하는데..콩나물 삶아야한다는 분도 계시구.. 여기 글올리신분들은 그냥 넣어서 끓이시던데..어케해야하나여?? 육수랑 양념은 미리 준비했어염^^ 도와주세염^^상차림 완성되면 글이랑 사진두 올려볼께염^^
음식을 하는데는 특정한 규칙은 없는거 같아요~ 제 개인적 생각에 아구찜 할때는 보통 콩나물 굵은거로 사서 머리부분만 따서 씻은뒤 찜통에 한번 쪄서 하는거 같던데요~^^
댓글 수정 삭제
네~~삶아서 해야겠네여~~^^ 감솨~~^^
음식을 하는데는 특정한 규칙은 없는거 같아요~ 제 개인적 생각에 아구찜 할때는 보통 콩나물 굵은거로 사서 머리부분만 따서 씻은뒤 찜통에 한번 쪄서 하는거 같던데요~^^