며칠전에 딸기잼을 만들었는데
식히고나니 설탕을 너무 많이 넣었는지 달아죽겠어요..
거기다가 얼마나 딴딴한지...거의 묵 수준입니다.T^T
이걸 약 10kg나 맹글어서.. 꿀단지로 6개나 있는데
어떻게 해결하는 방법이 없을까요?
요리도사님들의 조언 부롹드립니다..
댓글 0
2022-07-18 22:29:28
며칠전에 딸기잼을 만들었는데
식히고나니 설탕을 너무 많이 넣었는지 달아죽겠어요..
거기다가 얼마나 딴딴한지...거의 묵 수준입니다.T^T
이걸 약 10kg나 맹글어서.. 꿀단지로 6개나 있는데
어떻게 해결하는 방법이 없을까요?
요리도사님들의 조언 부롹드립니다..