이유식 용으로 밀크팬 14 아미쿡에서 구입하려구요.
그리고라면도 끓여먹고(양은냄비 버릴래요.ㅋ)
간단한 한끼 국도 끓일때사용하려구..16도 구입할까 생각중이에요^^
그런데...궁금한건요.
스텐냄비에 국 담아서 하루정도 냉장고에 보관해도 괜찮나요?
음식도 ..냄비도 괜찮죠? 초보라^^
저녁으로 먹은 국이 가끔남으면 냉장고에 보관했다가 다음날 점심으로 제가 간단히 먹을때 먹거덩요.
그리고 냉장고 보관할때 이런 손잡이 길죽한건 자리차지 많이하죠? ㅜ,ㅜ
다들 이런 냄비체로 냉장고 보관할일이 없으실랑가?ㅋ
국이 남으면 걍..냄비체로 보관했거덩요. 글라스락을 살까요?ㅋ
초보 살림 부끄 부끄.
댓글 10
-
이름없음
-
딸기맛캔디
작은냄비라면 전 그대로 냉장고에 넣어두기도해요. ㅎㅎ;
-
들찬
저도 그냥 냄비째로 냉장고로 들어가는데요;;;;
-
지존
되죠...^^
-
초코우유
저도 냄비째로 그냥 넣어둬요 ^^;;
-
핫보라
저도 다 못 먹으면 냄비 째로 넣어두는데요. 편수는 자리 차지 많이 해서 별루...
-
타키
보관용도 어차피 스텐일텐데 당연하죠......
-
민서
저두요ㅋㅋ
-
초코우유
냄비째로 냉장보관합니다.
-
겨울
일요일에 저녁에 끓인 오뎅국이 냄비째로 들어가 앉아있네요..ㅋㅋ
2022-05-18 02:42:30
전 보통 양수 냄비에 찌개 끓이면 2일까지도 냉장고에 보관해요;;; 흐흐흐..게을러서리..