주요리는 닭가슴살로 할려고 생각중입니다.~
하는 이유는 ~ 저의 이쁜 딸래미와 와이프의 주말 코스요리 이벤트라고나 할까여 ^^
제가 일단 생각한 순서는~
스프는 시중에서 살수 있는 양송이스프에 나름대로의 양념으로 할 생각이고요
제과점에서 파는 우유식빵을 조금 손봐서 내놓고요. 시골에서 온 고구마가 많이 있더라고요. 고구마그라탕이라고 해야될려나.
고구마속을 살짝 파서 하는 그것있던데 그거하고 야채샐러드 할려고 생각이에요.
그담에 닭가슴살의 주메인 요리를 내놓을 생각인데여..숯불닭가슴살스테이크(?)
음료는 싸한 적포도주 한방 보고 있어여~
꼬맹이는 오렌지 주스~
자 이제 다먹었으니까 디저트로 멀 내놔야할까여..~
포도주가 좀 남을테니 안주를 조금 내놓는것이 좋을까여? 아무래도 그게 간단하겠죠? ㅋㅋ정식코스까지는 필요없겟죠? 저걸 다 할려면 시간 꽤나 걸리겟죠?ㅋ
중간중간이나 요리과정에 수정하거나 추가하면 좋을듯한 것 있으면 좀 올려주세요~ ^^
댓글 0
2022-05-18 02:02:45