수분먹은 눅눅한견과류 다시 맛있고 고소하게 하는법좀 알려주세요.
제가 두달동안 외국에 나갔다 왔습니다.. 그것도.... 모든 베이킹 제료를 밖에다 놓고서...
밀가루라던가 등등... 은 괸찮은데..
견과류(피칸,마카다미아,아몬드,호두)등
이 같이 있었어요.. 밖에.. 그래서 생각이 나서 한개를 먹어봤더니... 수분이... 눅눅해서 뒷맛도 깔끔하지 못하고..
고소한 맛도 없고.. 해서요.... 네이버에 아무리 쳐봐도 안나오고...
그래서 눅눅하고 맛없어진 견과류 살리는 법좀 알려주세요.. 그리고
잘 보관하는 방법도 알려주세요~~ 제발~~~~
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2022-05-17 17:49:53