댓글 3
-
뽀글이
-
핑1크캣
휘슬러 소테팬은 본적이없어 뭐라 말씀못드리겠고
전 스프링 소테팬을 쓰는데 두루두루 잘쓰이고 열 냄비 부럽지않은 넘이지만 몸값이 비싸서 권하는데는 좀 망설여지네요 -
물맑
쏘테는 아니고 쏘테랑 손잡이만 다른 프로피전골 24,28 다 쓰고 있는데요. 제 경우는 아주 잘 쓰고있긴해요. 볶음, 찜, 찌개, 전골, 샤브샤브 등등.. 덕분에 다른 양수냄비들이 오히려 뒷방늙은이 신세가 됐네요. 그런데 전골팬에 유일하게 하기 좀 어려운게 국이 아닐까 싶네요. 국은 양수냄비에 하게 되더라구요. 아무래도 깊이가 얕으니까 국은 좀 난해할 듯... 근데 스텐팬 잘 못쓰신다면 볶음이나 구이는 쏘테에서도 좀 어려우실 것 같은데요
2022-05-15 09:48:07
소테팬 말씀하시는건가요? 깊이가 후라이팬 보단 깊지만 국끓이기엔 얕을거 같은데요 볶음은 가능하겠네요 국까지 하실려면 궁중팬이 나을거에요 스텐궁중팬도 있어요