아직 소다넣고 삶아 본적은 없는데
조만간 날잡아서 한번 삶아 보려고 합니다.
그런데 그 흔한 스텐 다라가 없네요.ㅠ.ㅠ
살림 한 지 얼마 안되서 없는게 많아요.
이참에 사려 하는데
제가 주로 사용하는 냄비는 20CM크기 이구요.
후라이팬은 20, 28 두개 있습니다.
나중에 김치도 조금 담그고 하려면 어느 정도 크기가 좋을까요?
리빙글로리에 들어가보니까 큰게 36cm, 43cm있던데
둘중 어느걸 살까 고민중입니다.
꼭 좀 알려주세요~!
댓글 4
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딥보라
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민G
저두 예전에 김치 담느라 사두었던 대야를 삶는데 아주 유용하게 쓰고 있답니다. 2개다 사실께 아니시믄 큰사이즈로 구매하세요 채반을 삶을때도 좋더라구요
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크심
스텐다라 불위에 올려도 되나요???
밑에 그을리지 않는지요??
저는 작은 양푼을 불위에 올렸다다 밑다 다 그을렸는데... -
비내리던날
감사합니다 43cm로 사야겠어요.
저도 실은 스텐다라를 불위에 올려도 되나?? 걱정했엇는데 많은 오키 회원님들이 사용하는 걸로 봐서 괜찮다고 보고 저도 해볼라구요. *^^*
2022-05-01 10:18:26
제가 오늘 날잡아서 삶아봤는데 큰게 더 좋았습니다..43센티로 하세요..삶다보니 재미들려 별별걸 다 삶고 있더라구요.. ^^;;