메뉴 건너뛰기
마루
제가 약밥만들려고 찹쌀을담가놨는데 귀찮 니즘으로ㅜㅜ불린지 이틀이나됐어요ㅜㅜ 이거 상하진안았는데 요리해서먹어두되나요?ㅜㅜ
상하지만 않았다면 먹을 수 있어요. 빻아서 가루로 만드시는건 어때용 ? 찹쌀가루로 만들어서 떡을 해드시거나 새알반죽해서 미역국 끓여도 되고요 ~~ ㅎㅎ
댓글 수정 삭제
집에가서 확인해보고 안상했으면 만들어야것네여 ㅎㅎㅎ 가루로 내기엔 제가 너무 게을러요 ㅜㅜ
단호박죽으로 끓여 드세요.^^
약밥재료를 사다놔가지고걍 약밥 했어요 ㅋㅋㅋ
상하지만 않아다면 다시 깨끗이 씻어서 해 먹을거에요^^
네 다행이도 상하지 안아서 약밥 해먹었어요~히히~^^
상하지만 않았다면 먹을 수 있어요.
빻아서 가루로 만드시는건 어때용 ?
찹쌀가루로 만들어서 떡을 해드시거나 새알반죽해서 미역국 끓여도 되고요 ~~ ㅎㅎ