소다를 해도 소용없더라구여..
왜 스텐은 국같은걸 끓이면 그 국물주위가 타는지...
물에 하루밤을 불려놔도 안되더라구여..수세미는 그물망 쓰거든요..
세수세미로 해봐야 하는건지 고수님들이 좀 알려주세요
댓글 2
2022-04-08 02:22:55
소다를 해도 소용없더라구여..
왜 스텐은 국같은걸 끓이면 그 국물주위가 타는지...
물에 하루밤을 불려놔도 안되더라구여..수세미는 그물망 쓰거든요..
세수세미로 해봐야 하는건지 고수님들이 좀 알려주세요
쇠수세미(오래되서 끊어진것은 쓰지 마시구요. 기스나요.)로 살살 닦으셔도 되요.