시골에서.. 옥수수가 올라왔네요..ㅎㅎ
노란 옥수수가 아니가.. 까만 옥수수..
이게 노란 옥수수 보다... 딱딱할 걸루 알고 있는데..
어떻게 찌는지...
시험삼에 몇개만 쪄 볼라고 하는데...
맛있게 찌는 방법좀 알려주세욤~
댓글 6
-
말근
-
귀1여운렩
ㅎㅎㅎㅎ
-
중국드립
저희집은 뉴슈가 안넣어두 진짜 맛있게되요+_+냥님말대루 압력밥솥에 찌시되
고구마나 감자찔때 쓰는 스텐레스 찜기있죠?그거 깔구 하세요..걍 물에 푹푹찌면 단맛이 다 빠져나가서
별루더라구요^^ -
미르
음, 전 압력밥솥에 안찌고 그냥 동그란 찜기라고해야 하나 그거 넣고 찌는데용.. 30분정도 찌면 알맞을겁니당,,^^*
-
너만을
소금을 물에 조금 타셔야 안 싱거워요..
-
해님꽃
옥수수도 따 놓은지 오래되면 맛이 안나네요~~ㅎㅎ
2022-04-05 16:36:41
압력밥솥에 한30분 찌면 찰지고 맛있던데여~