요즘 제가 학교에서 애들 요리갈키는데요 ㅎㅎ 이론이랑 실기.
일단 한식 자격증위주로 수업하는데 이론3명, 실기3명이케 셤 신청했는데
이론 어떻게 수업하면 좋을까요 ㅎ
일단 책위주로 수업하고 시험나오는 유형. 중요한 부분 알려주고요.
제가 따로 책 정리한 프린터 나눠주고 요점정리한거 주고. 또 어떻게 하면좋을까요 ㅋ
진짜 공부의신처럼 막 가둬놓고 주입식하고싶다능...ㅋㅋ
요번주~담주 이케 문제위주로 풀면서 해볼까 하는데 어떨까요.
한법에 합격할 수 있는법 노하우좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ
댓글 0
2022-04-04 22:24:32