메뉴 건너뛰기
겨울바람
올해는 양파가 엄청 싸네요 조그마한 양파가 많이 있는데 어떻게 장아찌를 해야하나 고민인데 맛있게 담는법좀 배우고 싶어요 살림 초년병이예요 부탁해요
물1컵.. 식초 반컵.. 설탕 반컵.. 간장 반컵.. 넣고.. 끓이신담에.. 뜨거울때.. 양파위에 바로 부어주시면되요~~~
댓글 수정 삭제
식히지 않고 뜨거울때 부어야 되나요 해볼께요 고마와요
나중에 물을 다시 한번 끓여서 부어주시면 더 오래 저장 하고 먹을수 있답니다.
물1컵.. 식초 반컵.. 설탕 반컵.. 간장 반컵.. 넣고.. 끓이신담에.. 뜨거울때.. 양파위에 바로 부어주시면되요~~~