번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
173718 | 한지공예로 리폼,,, | 별빛 | 2024.11.16 |
173717 | 혹시 슐트라밤쉘고데기 있으신분~ | 조롱목 | 2024.11.16 |
173716 | 패널 붙이기 | LimeTree | 2024.11.15 |
173715 | 방문 세차 번호 아시는분?? | 우시 | 2024.11.15 |
173714 | 타일벽위에 핸디코트 발라두 될까요?? | 솔로다 | 2024.11.15 |
173713 | 배냇저고리고아원에 보내신적 있으신가요 | 에드가 | 2024.11.15 |
173712 | 싱크대에 타일 깔았는데여... | 한내 | 2024.11.15 |
173711 | 페인트칠?시트지질? 책장리폼 도와주세요 | 호빵녀 | 2024.11.15 |
173710 | 리폼할까요? 버릴까요? | 돌삥 | 2024.11.15 |
173709 | 에어컨 시트지 붙이려고하는데상표.. | 남은 | 2024.11.15 |
173708 | 올리브 그린 이쁘게 만드는 법 좀 알려주세용~ | 볼수록매력 | 2024.11.15 |
173707 | 질문: 감자 | 유리 | 2024.11.14 |
173706 | 원단 이름이 몬가여? | 해가빛 | 2024.11.14 |
173705 | 토마토껍질벗기는법중??? | 정예 | 2024.11.14 |
173704 | 대형 폐기물 왕건이~ | 얀별 | 2024.11.14 |
173703 | 스탠실요^^* | 단순드립 | 2024.11.14 |
173702 | 킨텍스 오늘 전시장문열까요? | 하린 | 2024.11.14 |
173701 | 주주동물원이랑 아쿠아플라넷중 어디가좋을까요? | 김슬픔 | 2024.11.14 |
173700 | *급*벽지페인트바른후 바니쉬?? | Sona | 2024.11.14 |
173699 | 학군 좋고 환경 좋은쪽 추천해주세요 | 맛조이 | 2024.11.14 |
173698 | 이비인후과추천부탁드려요.. | 계획자 | 2024.11.13 |
173697 | 큰 등박이용 쿠션솜을 소파에 스폰지 대신 써도 괜찮을까요 | 통꽃 | 2024.11.13 |
173696 | 스폰지 어디서구하나요? | 빛솔 | 2024.11.13 |
173695 | 괘종 아래 선반 떼어내는거 궁금해요ㅠㅠ | 가리매 | 2024.11.13 |
173694 | 금촌 족발집 족가 전번 아시는분~~^^ | 사라 | 2024.11.13 |
173693 | 아크릴 물감 칠한후 - 스텐실이요 ~~~ | 파라미 | 2024.11.13 |
173692 | 국민현관할때요...궁금한게있는데.. | 한가람 | 2024.11.13 |
173691 | 실외기 거치대 | 붕붕 | 2024.11.13 |
173690 | 무스틀이 없어서요 사실 돈이 없음 | 미드미 | 2024.11.13 |
173689 | 검정철제침대 화이트로 만들기 궁금해요. | 알찬해 | 2024.11.13 |
173688 | 야채다지기 뭐사용하세요?애들 볶음밥이나 다지기쓸라는데... 뭐가좋을지 고민이요. | 앤드류 | 2024.11.12 |
173687 | 라벨지는 어디서.. | 치리 | 2024.11.12 |
173686 | 지금 젯소칠하고 있는데요 ㅜㅜ | 김자영 | 2024.11.12 |
173685 | 꽃무늬모양..흰색.시트지..싱크대리폼..해보신분.이뿌던가요????? | 아잉누님 | 2024.11.12 |
173684 | 자개장농 리폼하는방법(알려주세요..) | 리리 | 2024.11.12 |
173683 | mdf 독성 | 에일린 | 2024.11.12 |
173682 | 욕실 유리문에 대한 질문입니다 | 도움 | 2024.11.12 |
173681 | 초등만점왕 기본서 문의예요 | 큰맘 | 2024.11.12 |
173680 | 칠판페인트 vs 칠판시트지....ㅜ.ㅜ | 조히 | 2024.11.11 |
173679 | 중심상가글로리아산부인과.. | 옆집언니 | 2024.11.11 |
2022-03-29 21:58:00
음...저수분은 음식을 조리할때 별도의 수분 첨가없이
식재료 자체의 수분만으로 요리한다는 의미입니다.
예를 들면 감자를 익히기 위해 보통은 감자높이까지 물을 붓고 강한 불로 물을 끓여 감자를 익히지만
저수분 요리에서는 두꺼운 냄비안에 감자만 넣고 아주 약한 불에 천천히 감자를 익혀 먹는 방법입니다.
잘 설명이 되었는지 모르겠습니다.
더 궁금하신 내용은 왼쪽 메뉴에서 찾아 보시면...^^