또 질문들여요 ㅎㅎ
고구마를 삶아서 으깬다음
노른자 섞고
머랭 섞어서 전자렌지에 랩씌워서 10분정도 돌리면
빵이 되거든요 -_- (빵은 아니겠지만 맛도 빵이고 촉촉하고.. ㄷㄷㄷ)
전자렌지는 양의 한계가 있으니까
압력밥솔로 하려고 하거든요
제누와즈반죽도 압력밥솔에 넣으면 빵 되잖아요
그것처럼 저 고구마 + 계란 재료를 압력밥솔에 10분정도해서
생크림 입혀서 케익 해먹어도 될까요?? 압력밥솔이여서 안되는게 아닐까.. ㅎㅎ
질문드려요 ㅎㅎ
댓글 0
2022-03-19 03:27:13