물이 들어간건지... 기름처럼 둥둥 떠다니면서 초콜릿이 꾸덕꾸덕하네요...
최대한 기름같이 떠있는것들을 빼냈는데요 그래도여전히 ㅠㅠ 남아잇어요+
저 초콜릿ㅠㅠ을 일단 틀에 넣어서 냉동실에 넣어놨구요
물이 들어가면 안굳어야하는데 이상하게 또 굳어있더라구요 ........... 잠깐 언건가요?
아니면 물이 안들어간거라고 믿고 안심ㄴ해도 되는건가요 ㅠㅠ??!?
그리구 굳은 초콜릿위에 아까 그 기름층같은것이 굳어서 하얗게되어있어요
최대한 긁어냈고 다시 냉동실에 넣었는데,
이거.. 실팬가요? 선물용인데 이제 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 가루묻혀서 줘도 탈안날까요?
이 초콜릿 먹고 탈나면 정말...전..... ㅠㅠㅠ 도와주세용
댓글 0
2022-03-18 15:44:04