마땅한게 없어 스탠 큰냄비에 감자를 쪘는데요,,,
저녁에 내일 간식거리 준비라 글쎄 잠이 들었지 모예요,,,
물이 다 쫄고 스탠냄비 바닥이 시커매져서리.... 아무리 쑤세미질을 해도 안되네요,,T.T
며칠 담가도 놔보고 쌀뜬물도 부어보고 철쑤세미로 흠이가든 말든 박박 문질러도 시커메요~~~
새로사서 쓴지 두번밖에 안됐는데,,,아까버라~~
다시 뻔덕이는 스탠색깔을 되찾을수 없을까요~??
고수님들,, 알려주삼~~~~
댓글 3
2022-03-14 04:37:58
전 밥을 태워서 바닥이 울퉁불퉁할 정도로 심했었는데요... 본 사람마다 비싼 냄비 태웠구나... 하면서 혀를 찼죠. 소다 넣고 끓여서는 일주일 정도 담궈놨다가 암웨이출신인 철수세미로 닦아서요... 완전 새것처럼 됐어요. 함 해보세요~