보통 호박 고구마로 만들잖아요. 집에 흰고구마랑 밤고구마 등 호박 고구마 아닌 게 한상자 있는데 이걸로 말랭이 만들어도 맛있을까요? 얘네들은 삶아도 구워도 맛이 없어요. ㅠ
맛없는 건 말랭이 만들어도 맛없나요? 걍 쫄깃한 맛으로 먹을만하면 만들어보고 싶은데. 실패할까바요.
댓글 4
2022-03-09 09:40:00
보통 호박 고구마로 만들잖아요. 집에 흰고구마랑 밤고구마 등 호박 고구마 아닌 게 한상자 있는데 이걸로 말랭이 만들어도 맛있을까요? 얘네들은 삶아도 구워도 맛이 없어요. ㅠ
맛없는 건 말랭이 만들어도 맛없나요? 걍 쫄깃한 맛으로 먹을만하면 만들어보고 싶은데. 실패할까바요.
호박 고구마가 더 맛있긴하지만 밤고구마도 먹을만해요
전 리큅아니고 오븐에구워서 바삭하게 해요