갈비집이나 삼겹살 집에 가면 고기와 함께 먹으라고 주는 부추양파와사비소스 만드는 법 좀 알려주세요~!!
어디 고깃집은 양배추도 같이 넣어서 주더라구요..
와사비 맛에..상큼하고 너무 맛있어요.. 꼭~!! 좀 알려주세요..
이번 주말에 친척들과 고기 먹을려고 하는데.. 무쌈이랑 이거 같이 만들려고요.. 제발 알려주세요~!!
참.. 무쌈 겨자 소스 만드는 법도 알려주심 너무 감사하겠습니다~!! 꾸벅~
댓글 3
2022-01-16 15:04:03
각종 과일의 껍질과 간+설+초의 숙성 후 다시마 멸치 무를 달인 물에 숙성 된 그 것을 첨벙 / 양파+사과를 믹서에 갈아 물기가 완전히 없어질만큼 꼭~ 짜서 모든 재료를 범벅...and last 미림 내지는 청주/청하 약간에 와사지 내지는 겨자...양념 고기에는 설탕 zero . 생고기엔 허브 둥둥..