메뉴 건너뛰기
거북이
지난주에 가입하고... 식빵을 만들어 볼까 하고 레시피를 보고 주말에 열심히 만들었는데.. 뭐가 잘 못되었을까나요..... 바게트보다 더 이상한 물건이 되어 나오는데~~~~~ 공부좀 해야할거 같아여... 쉬울거 같아 무조건 보고 따라했는데.. 역시 초짜라...힘들군요.... ...............
바게트 빵을 하셨나 보네요... 빵은 보기보다 민감해서.. 애정을 가지고 만들어 줘야.. 계량에서 발효에서 굽기까지 과정하나하나가 다 중요하답니다.. 다음에 하실땐 차근차근 레시피대로 하신다면 꼭 성공하리라 생각되요..
댓글 수정 삭제
바게트 빵을 하셨나 보네요... 빵은 보기보다 민감해서.. 애정을 가지고 만들어 줘야.. 계량에서 발효에서 굽기까지 과정하나하나가 다 중요하답니다.. 다음에 하실땐 차근차근 레시피대로 하신다면 꼭 성공하리라 생각되요..