티라미수만들때 들어가는 크림치즈 필링이여???
요거이 레시피에 보니 어떤분은 생크림을 80프로정도 올려서 넣는레시피가 있고
또 어떤레시피는 그냥 생크림을 휘핑하지않은 상태로 넣는경우가 있는데...
두가지가 아무렇게나 해도 되나요???
아님....식감에서 많이 차이가 나는가요???
댓글 5
2022-06-13 19:08:15
티라미수만들때 들어가는 크림치즈 필링이여???
요거이 레시피에 보니 어떤분은 생크림을 80프로정도 올려서 넣는레시피가 있고
또 어떤레시피는 그냥 생크림을 휘핑하지않은 상태로 넣는경우가 있는데...
두가지가 아무렇게나 해도 되나요???
아님....식감에서 많이 차이가 나는가요???
휘핑을 안하나요? 그럼.. 볼륨이 안나올것 같은데..