아까 질문을 올릴 때 깜빡하고 안물은 건데...
베이킹프로에서 카라멜화 할때 잘 타니까 황동냄비에 하면 안탄다고 하던데...
제가 불조절에 약해서.. 잘 태우거든요,,
황동냄비는 무리라서 그러는데...
잘 타지않고 쓸 수 있는 재질이 뭔가요??
댓글 4
2022-05-09 06:50:55
아까 질문을 올릴 때 깜빡하고 안물은 건데...
베이킹프로에서 카라멜화 할때 잘 타니까 황동냄비에 하면 안탄다고 하던데...
제가 불조절에 약해서.. 잘 태우거든요,,
황동냄비는 무리라서 그러는데...
잘 타지않고 쓸 수 있는 재질이 뭔가요??
전 카라멜크림같은거 만들때 법랑사용하긴하는데 괜찮던걸요.. ^^;