쓰고 있는 빵칼이
칼블럭 세트에 있는거여서 그냥저냥 쓸만은한데
칼 두께가 좀 있어서 카스테라 자를때 애먹이네요.
두께가 얇고 깔쌈하게 잘 잘리는 빵칼 추천좀 부탁드려요.
플리즈.. ^^*
2022-04-30 17:46:26
쓰고 있는 빵칼이
칼블럭 세트에 있는거여서 그냥저냥 쓸만은한데
칼 두께가 좀 있어서 카스테라 자를때 애먹이네요.
두께가 얇고 깔쌈하게 잘 잘리는 빵칼 추천좀 부탁드려요.
플리즈.. ^^*
저도 빵칼 여러개(일본거-톱날이 거친느낌,독일거-무겁고 두껍고) 써봤는데
개인적으로는 컷코꺼 추천합니다.
얇고 길어서 5호사이즈케익도 한번에 슬라이스되고 김밥여러줄 자를때도 좋드라구요.
^^;;가격이좀 글킨한데 평생쓰기에 지극히! 개인적인!강추입니다.