메뉴 건너뛰기
봄나
캬라멜크림을 만들어서 냉동실에 얼렸다가 머핀이나 파운더를 구워도 괜찮나요?
잘 밀봉하셔서 냉장보관 하셔도 될텐데요~~
댓글 수정 삭제
냉동실에 넣어두면 사용하기도 불편하고. 그러지않아도 되요. 전 거의 한달동안 냉장고에 두고 쓸때도 있었어요. 맛변화없구요
카라멜크림은 냉동보관해도 꽝꽝얼지 않아요.^^ 락앤락같은 밀폐용기에 넣어서 보관하세요. 저도 냉동보관해서 파운드 만들때 꺼내 쓰고 있어요.
이제서야 봅니다.감사합니다.
잘 밀봉하셔서 냉장보관 하셔도 될텐데요~~